|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #454619 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Здраствуйте, у меня 23 недели беременности. Сдала анализы на цитомегаловирус, результат - IgM отрицат.,
IgG - o,n - 2.040, k - 0.258 положительный. Что это значит и надо ли лечить
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #454519 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Вернулась недавно из отпуска, заболела. Могло ли это повлиять на задержку месячных? может это переменна климата и не стоит паниовать?
Вопрос #454419 августа 2004Раздел: Мужское здоровье
Мой молодой человек (20 лет) не кончает во время полового акта. Может это болезнь?
Вопрос #454319 августа 2004Раздел: Беременность
здравствуйте!мзвените за глупый вопрос но всё же помогите мне чем нибудь!
я в рассеряности!дело в том то что мне 16 лет и я на 4 недели уже!пару дней назад делала очередной тест и результаты положительные!что мне делать?стоит ли говарить своим родителям?помогите мне решить эту проблему!заранее спасибо за помощь!
Вопрос #454218 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, я на 12 неделе беременности. На 11 неделе у меня начались незначительные густые выделения темно коричневого цвета. Мой врач сказал что в первые месяцы беременности это может случаться и волноваться не стоит, так ли это? Помимо этого меня беспокоит тянущая боль внизу живота. Я очень тревожусь. Это вторая беременность при первой ничего подобного не случалось. Стоит ли снова срочно обращаться к врачу либо ждать назначенного в сентябре очередного осмотра?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||