|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #454118 августа 2004Раздел: Грудное вскармливание
После прихода молока грудь рассцежевалась очень плохо (узкие протоки), после 3 дней кормления в груди осталось много затвердений, какое лечение можно применить для расширение протоков и снятия затвердения, какие компрессы (в домашних условиях) и какие физио-процедуры в клинике?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #453718 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как мне быть в следующей ситуации. сейчас у меня 38 неделя беременности. в июне этого года мне делали лазерную коагуляцию на сетчатке обоих глаз и доктор написала в справке для акушера исключение потужного периода, подразумевая при этом кесарево сечение. сегодня акушер сообщила мне, что под этим термином можно подразумевать и наложение щипцов. скажите, пожалуйста, каким образом я могу избежать такого "варварского" родовспоможения, тк. читала, что наложение щипцов небезопасно для ребенка и могут быть последствия. Заранее спасибо
Вопрос #453618 августа 2004Раздел: Беременность
Какая нужна справка на работу,если у меня только начало беременности.для того,чтобы мне сократили рабочий день?! Спасибо.
Вопрос #453518 августа 2004Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста,какие конкретно нужны анализы и какого срока давности,для того,чтобы меня приняли рожать в клинике,которую я выберу ?
Вопрос #453318 августа 2004Раздел: Подготовка к родам
НА 34 НЕДЕЛЕ ОБНАРУЖЕНО ЗАБОЛЕВАНИЕ - УРЕАПЛАЗМА, ВЛИЯЕТ ЛИ ОНО НА РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||