Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4541
18 августа 2004
После прихода молока грудь рассцежевалась очень плохо (узкие протоки), после 3 дней кормления в груди осталось много затвердений, какое лечение можно применить для расширение протоков и снятия затвердения, какие компрессы (в домашних условиях) и какие физио-процедуры в клинике?
Самая эффективная процедура - собственные руки и младенец - заставлять сосать и сцеживаться!!! (не смотря на усталость или боль).
Вопрос #4537
18 августа 2004
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, как мне быть в следующей ситуации. сейчас у меня 38 неделя беременности. в июне этого года мне делали лазерную коагуляцию на сетчатке обоих глаз и доктор написала в справке для акушера исключение потужного периода, подразумевая при этом кесарево сечение. сегодня акушер сообщила мне, что под этим термином можно подразумевать и наложение щипцов. скажите, пожалуйста, каким образом я могу избежать такого "варварского" родовспоможения, тк. читала, что наложение щипцов небезопасно для ребенка и могут быть последствия. Заранее спасибо
В такой ситуации надо уходить от такого акушера!!! Щипцы сейчас крайне редко применяют - только когда уже поздно делать кесарево сечение.
Вопрос #4536
18 августа 2004
Какая нужна справка на работу,если у меня только начало беременности.для того,чтобы мне сократили рабочий день?! Спасибо.
Знают и дадут в ЖК.
Вопрос #4535
18 августа 2004
Скажите пожалуйста,какие конкретно нужны анализы и какого срока давности,для того,чтобы меня приняли рожать в клинике,которую я выберу ?
Уточните в этой клинике.
Вопрос #4533
18 августа 2004
НА 34 НЕДЕЛЕ ОБНАРУЖЕНО ЗАБОЛЕВАНИЕ - УРЕАПЛАЗМА, ВЛИЯЕТ ЛИ ОНО НА РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА?
Считайте, что нет

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров