Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4525
18 августа 2004
Здравствуйте, берем.13 недель. Как отразится на здоровье плода, если я раз в неделю употребляю кофе без кофеина. Кроме беременности, у меня оксалаты и хронич. цистит. С уважением, Наталья.
Если без кофеина - то вероятнее всего никак не отразится.
Вопрос #4524
18 августа 2004
Могла ли я забеременить если порвался презерватив?
Вопрос #4523
18 августа 2004
Добрый день! Скажите, пожалуйста, каким может быть результат отрицательного влияния электро-магнитных волн ( при работе на компьютере) угроза выкидыша, аномалии развития ребенка...? И на каких сроках этот риск больше? Спасибо за ответ.
Имено так - выкидыш (в самом худшем случае), аномалии развития ребенка (пороки развития внутренних органов), и т.д.
Вопрос #4522
18 августа 2004
1.еслилишитьсядевственности а месячные не начинались осложнений не будет? 2.напухлималые половые губы что делать.сказали яздорова,но надовыдернуть какуюто волосину что ли или что-то в этом роде и всё пройдёт.ответьте на каждый вопрос отдельно,в них нет связи.один вопрос для меня а другой для подруги.
1. Если считать, что беременность - не осложнение, то осложнений не будет, а вот беременность возможна. 2. Возможно, особенно, если учесть псевдоним, которым Вы подписались. Настоятельно рекомендуем показаться врачу.
Вопрос #4521
18 августа 2004
Здравствуйте! Можно ли во время беременности капать в глаза Мезатон (для снятия напряжения после работы на компьютере)
Можно, лекарство в кровь почти не всасывается.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров