Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4439
16 августа 2004
Здравствуйте. Готовлюсь к зачатию. Сходила к врачу, сдала анализы, завтра иду на узи. Но в эти выходные возможно произошло зачатие, дни были самы благоприятные. Как дальше быть? Потому что хотелось бы вылечить 2 зуба, которые беспокоят. Можно ли пить кофе? И я курю и теперь однозначно брошу, но слышала, что это может быть стресс для организма. Как поступить?
Курить бросить!! не смотря на стресс, кофе пить реже, а лучше никогда, зубы лечить можно, если не падаете у стоматолога в обморок.
Вопрос #4438
16 августа 2004
Здраствуйте. Скажаите пожалуйста: Возможно ли зачатие при кисте левого яичника?
Возможно но сложно.
Вопрос #4436
16 августа 2004
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, результат анализа 17-КС (сдан на 12 неделе беременности): Суточный диурез 2,12 л, Концентрация 17-КС в образце - 7,8 мг/л, Суточная экскрекция - 16,536 мг/сут. Заранее, спасибо! Людмила.
См. нормальные значения на бланке Вашего анализа.
Вопрос #4435
16 августа 2004
С чем может быть связана дисфункция регуляции половой системы, если при приеме Новинетт у меня преждевременно началась менструация. Стоит ли мне принимать таблетки в следующем месяце.
Для решения этого вопроса надо показаться доктору.
Вопрос #4434
16 августа 2004
Здравствуйте! При подозрении на фиброаденому мне сделали пункцию. Цитологическое заключение: В полученном материале среди эритроцитов обнаружены группы клеток пролиферирующего эпителия м/ж в виде железистоподобных структур и пластов, единичные фиброциты. Цитограмма фиброаденомы м/железы. После этого я к маммологу не ходила (дорого), правильно ли я поняла, что диагноз подтвердился?

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров