|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #442416 августа 2004Раздел: Мужское здоровье
Здравствуйте уважаемый доктор!
У нас нет детей вот уже 11 лет! Сейчас я сдаю анализы для направления в Центр планирования семьи. А мужу сказали сдать спермограмму. Раньше он делал ее (у него было мало подвижных), но это было давно. Решили снова сдать, но вот встали перед делимой. Узнали, что есть спермотест, но что это такое? Мы не знаем, что лучше сделать? Если врач сказал, что нужна спермограмма, то ее нужно делать или лучше спермотест? Объясните, пожалуйста, что такое спермотест? И что нужно лучше сдать? Оба анализа мы не «потянем» по деньгам!
С уважением к Вам, Наталья!
Спасибо за ответ!
Ответы можно присылать по:
E-mail – macicuk@rambler.ru
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #442316 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Помогите разобраться. Месячные должны были начаться 9 августа. в этот день появились боли внизу живота, вышли два сгустка крови, но после этого выделения прекратились. Зато боль стала нарастать, меня затрясло, спазмы в животе были ощутимы даже мужу, который для облегчения моих страданий гладил меня по животу. Критический момент настал к часу ночи (т.е. уже 10 августа) - боль стала невыносимой, муж хотел вызывать скорую, но так как температуры не было, то я не согласилась, а просто приняла убойную дозу обезболивающего: 2 таб. анальгина и 1 таб. Но-шпы. Боль стала отступать, я смогла уснуть, а наутро начались месячные, которые шли как обычно 4 длня, но более скудные. Сейчас всё нормально. У меня такой вопрос: мы пытаемся зачать ребёнка, возможно ли, что это был такой самопроизвольный аборт, т.к. я перенесла большой стресс, мог ли он всё это спровоцировать? Или это просто дисменорея? Ещё я прочитала, что такое состояние бывает, когда у женщин нормализуется овуляция. Посоветуйте. что мне делать. Если я обращусь с этим к врачу, то не засмеют ли меня с этой проблемой?
Вопрос #442216 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Беременность 21 неделя, шевеления плода ощущаю всегда внизу живота. Это нормально?
Вопрос #442116 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Беременность 12 недель. Скажите пожалуйста, при обострении цистита у меня в моче высеилась E.Coli. Мне назначили лечение. Нужно ли проверить мужа на выявление кишечной палочки, может ли он являтся источником заболевания? Передается ли палочка половым путем?
С уважением, Наталья.
Вопрос #442016 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
ДЕЛО В ТОМ. ЧТО У МЕНЯ РЕГИСТРАЦИЯ В МОСКВЕ.У МЕНЯ УЖЕ 11 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ.МОГУ ЛИ Я ОБРАТИТЬСЯ В РАЙОННУЮ ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ДОМОМ И ОБЯЗАНЫ ЛИ ОНИ МЕНЯ ПРИНЯТЬ?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||