Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4424
16 августа 2004
Здравствуйте уважаемый доктор! У нас нет детей вот уже 11 лет! Сейчас я сдаю анализы для направления в Центр планирования семьи. А мужу сказали сдать спермограмму. Раньше он делал ее (у него было мало подвижных), но это было давно. Решили снова сдать, но вот встали перед делимой. Узнали, что есть спермотест, но что это такое? Мы не знаем, что лучше сделать? Если врач сказал, что нужна спермограмма, то ее нужно делать или лучше спермотест? Объясните, пожалуйста, что такое спермотест? И что нужно лучше сдать? Оба анализа мы не «потянем» по деньгам! С уважением к Вам, Наталья! Спасибо за ответ! Ответы можно присылать по: E-mail – macicuk@rambler.ru
Спермограмма в Москве стоит 500 рублей, а в поликлинике вообще бесплатно
Вопрос #4423
16 августа 2004
Здравствуйте! Помогите разобраться. Месячные должны были начаться 9 августа. в этот день появились боли внизу живота, вышли два сгустка крови, но после этого выделения прекратились. Зато боль стала нарастать, меня затрясло, спазмы в животе были ощутимы даже мужу, который для облегчения моих страданий гладил меня по животу. Критический момент настал к часу ночи (т.е. уже 10 августа) - боль стала невыносимой, муж хотел вызывать скорую, но так как температуры не было, то я не согласилась, а просто приняла убойную дозу обезболивающего: 2 таб. анальгина и 1 таб. Но-шпы. Боль стала отступать, я смогла уснуть, а наутро начались месячные, которые шли как обычно 4 длня, но более скудные. Сейчас всё нормально. У меня такой вопрос: мы пытаемся зачать ребёнка, возможно ли, что это был такой самопроизвольный аборт, т.к. я перенесла большой стресс, мог ли он всё это спровоцировать? Или это просто дисменорея? Ещё я прочитала, что такое состояние бывает, когда у женщин нормализуется овуляция. Посоветуйте. что мне делать. Если я обращусь с этим к врачу, то не засмеют ли меня с этой проблемой?
засмеёт только плохой доктор Без осмотра - ответить что это было - невозможно, с одинаковой вероятностью могли быть все Вами перечисленные состояния.
Вопрос #4422
16 августа 2004
Здравствуйте! Беременность 21 неделя, шевеления плода ощущаю всегда внизу живота. Это нормально?
Вопрос #4421
16 августа 2004
Здравствуйте! Беременность 12 недель. Скажите пожалуйста, при обострении цистита у меня в моче высеилась E.Coli. Мне назначили лечение. Нужно ли проверить мужа на выявление кишечной палочки, может ли он являтся источником заболевания? Передается ли палочка половым путем? С уважением, Наталья.
Не передаётся.
Вопрос #4420
16 августа 2004
ДЕЛО В ТОМ. ЧТО У МЕНЯ РЕГИСТРАЦИЯ В МОСКВЕ.У МЕНЯ УЖЕ 11 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ.МОГУ ЛИ Я ОБРАТИТЬСЯ В РАЙОННУЮ ЖЕНСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ДОМОМ И ОБЯЗАНЫ ЛИ ОНИ МЕНЯ ПРИНЯТЬ?
Можете обратиться, отказать не должны.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров