Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4417
16 августа 2004
Добрый день! Пожалуйста подскажите: у меня 12 неделя беременности, вес снизился на 3 кг.(ничего не хочется есть) и животик практически незметно. Говорит ли это о каких-нибудь отклонениях. На УЗИ только через неделю. Очень переживаю.
Так бывает из-за токсикоза практически у всех это не патология. НО КУШАТЬ НАДО!!!!!!!!
Вопрос #4416
16 августа 2004
В начальный период беременности, примерно 2 недели (о беременности я не знала), я пила таблетки ципролет 7 дней. Как это может повлиять на моего ребёнка?
Тяжелопредсказуемо - чаще всего ничего страшного не случается.
Вопрос #4414
16 августа 2004
У меня Гиперплазия эндометрии и аденомиоз матки Назначают бусерилин Можно использовать спрей если у меня постоянный насморк(хронический и аллергический ринит ) в результате лечения сожжена слизистая, в носу постоянно сохнет и слева искривление перегородки.Если нельзя то чем можно заменить кроме бусерилина в уколах ?
Вопрос #4413
16 августа 2004
Здравствуйте! Мне 17 лет.... Недавно я начала жить половой жизнью... Партнёр у меня один... После первых половых актов у меня начинаются выделения коричневого цвета, я хотела бы узнать, нормально ли это, если учитывая что это начало половой жизни.... А ещё, иногда во вря полового акта у меня бывают странные ощущения, кажется что сейчас произойдёт мочеиспускание, и иногда после полового акта остаются не приятные ощущения и кажется что постоянно хочется в туалет...
Вам надо показаться врачу, сдать клинический анализ крови.
Вопрос #4412
16 августа 2004
У меня Гиперплазия эндометрии и аденомиоз матки Назначают бусерилин Можно использовать спрей если у меня постоянный насморк(хронический и аллергический ринит ) в результате лечения сожжена слизистая, в носу постоянно сохнет и слева искривление перегородки.Если нельзя то чем можно заменить кроме бусерилина в уколах ?
Можно в нос
Вопрос #4411
16 августа 2004
Здравствуйте! Подскажите, какие таблетки можно пить при головной боли? Беременность 14 недель. В выходные ужасно разболелась голова, а что пить - не знаю. Спасибо большое.
аспирин (настоящий)

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров