Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4399
16 августа 2004
Есть мнение, что употребление хорошего красного вина не возбраняется при беременности, а даже наоборот. Подтвердите или опровергните, пожалуйста. Спасибо.
Не советуем пить вино.
Вопрос #4398
16 августа 2004
Сколько часов, проведённых у компьютера при беременности считаются более-менее безвредными? Я понимаю, что лучше вообще его исключить, но если нет выхода, то хотя бы до скольких часов ограничить? Беременность около 2-х месяцев.
Чем дольше - тем всё хуже и хуже, когда остановиться - смотрите сами.
Вопрос #4397
16 августа 2004
Добрый день! Расшифруйте пожалуйста мой анализ для человека не с медицинским образованием, чтобы я понимала, что мне делать и что плохого он означает. Анализ на 17-КС (эстриол - 94,4 ммоль(наверно, плохо написано), суточное кол-во мочи составила - 870 мл), при этом всем я не беременна и аборт не делала (никогда), и подскажите какая норма у этого 17 - кс? Заранее спасибо, за ответ!!!!
На бланке Вашего анализа должны быть указаны нормы того реактива, которым производилось исследование.
Вопрос #4396
15 августа 2004
Здраствуйте!У меня такой вопрос.Я не занималась сексом уже 9 месяцев.И когда несколько дней назад я переспала с молодым человеком у меня пошла кровь и идет уже 3 дня.Как будто меня лишили девственности,только больно не было.Но такого быть не может?Почему у меня пошла кровь?
Такое быть может !
Вопрос #4394
15 августа 2004
у меня 8 неделя беременности, я неделю назад заболела ОРВИ, а сейчас у меня уже три раза были кровенистые выделения, что это может быть и не опасно ли это для ребенка?
Вам надо показаться врачу.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров