Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4386
15 августа 2004
Добрый день! Десять лет назад было кесарево сечение, могу ли я сейчас родить самостоятельно, без кесарева сечения? Советовалась с врачом в районной поликлинике - она сказала, что мне сделают только кесарево, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО, только потому что уже перенесла кесарево. Куда обращаться?
Это зависит от причины кесарева - если таз узкий, то всё... только операция, а если делали из-за асфиксии плода - то можно посмотреть - можно попробовать обычные роды, если матка будет хорошо сокращаться.
Вопрос #4385
15 августа 2004
Бывает ли менструация при беременности?
Крайне редко но слабенькая бывает.
здраствуйте.у меня такой вопрос.после повторной лапароскопия -резекция яичников в феврале 2004 г.(диагноз СПКЯ обих яичников)базальная температура однофазная 36.5 - 36.6 градусов.овуляции нет.постоянное образование фоликулярных кист.можно ли в вашей клинике начать стимулироваться,и сколько месяцев?может имеет смысл сделать эко?сколько это будет стоить и какой процент вероятности забеременнеть при ЭКО.или же пройти какое нибудь лечение?заранее спасибо за ответ.
Вопрос #4382
15 августа 2004
Узи на сроке 32-33 недели показало БПР-83мм, а в 37 недель БПР-70мм прокомментируйте пожалуйста.
Вопрос #4381
15 августа 2004
Какие существуют способы проверки проходимости маточных труб и какой из них более безопасен для здоровья женщины?
Любые с использованием ультрозвука безопаснее рентгенологических.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров