|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #432513 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Беременность первая, родов, абортов, выкидышей никогда не было! Гинеколог при осмотре сказала, что зев у меня щелевидный, а не точечный, а такое бывает только после абортов или родов. Чувствую, что врач мне не верит, но себя-то мне обманывать смысла нет! Подскажите, может ли это быть какой-нибудь патологией? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #432413 августа 2004Раздел: Педиатрия
У ребёнка 2,5 мес. гемангиома над бровью. Маленькое красное пятнышко появилось в 3 недели. Растёт пропорционально росту ребёнка. Надо прижигать гемангиому или нет?
Вопрос #432212 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
Добрый вечер!Извените пожайлуста за назойливость,но я хочу добавить к моему предыдущему вопросу следующее.После промывания мне сказали обратиться к гинекологу после того,как я закончу кормить грудью ,т.к. вовремя кормления лечиться от ЭТОГО нельзя. Я пришла через год ( в течение этого времени никаких симптомов небыло)и сделали провакацию уколами,якобы для того чтобы "разбудить" инфекцию.После чего получили :в мазках по грамму фл.смешанная ,альфа от ед.до 12-15 в н/зр (извените за сокращённость,но так написано в медкнижке),придатки увеличены,при польпации болезнены.Затем отправили на лечение в стационар.после лечения:при PV без положительной динамики(что это значит?).И на этом всё закончилось.Меня интересует вопрос могли ли мне занести инфекцию после родов инструментами (меня зашивали после разрывов).И если могли ,то почему небыло симптомов заболевания.Муж в это всё не верит и ни от чего не лечился ,получилось так что мы не использовали презерватив.Могла ли я заразится снова?
Вопрос #432112 августа 2004Раздел: Беременность
У меня беременность 15 недель. До беременности в течении нескольких месяцев принимала дюфастон, потом перерыв 3 месяца - и наступление беременности. Однако на 10 недели появились легкое мажущее кровотечение и врач назначил Утрожестан интравагинально по схеме на 4 недели. Подскажите, не вредят ли препараты прогестерона плоду и нормализуется ли мой гормональный фон после родов? Заранее спасибо.
Вопрос #432012 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Добрый день!
Прошу Вас, ответьте мне на вопрос, вот такой, я сдала анализ на 17КС, показатели такие 94,4 ммоль (870мл суточное кол-во мочи), расскажите что это значит, хорошо или плохо, и какая норма, при условии, что я не беременна и абортов никогда не делала?
Заранее спасибо, Ирина!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||