Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4338
13 августа 2004
Третий день сижу на гинепрале, причина - тяжесть внизу живота. Сегодня с 9 утра начала сильно пинаться дочура (33-я неделя), практически непрерывно. Одинаково в положениях сидя, лежа, стоя. Угомонилась только часа через два. Очень беспокоюсь по этому поводу. Можете ли объяснить это состояние. Заранее Вам благодарна.
Однозначно объяснить это состояние только основываясь на ваш рассказ нельзя - нужен полноценный осмотр.
Вопрос #4337
13 августа 2004
Здравствуйте! Недавно я к вам уже обращалась. Но у меня возник еще вопрос такого рода: могут ли быть выделения у здоровой женьщины, если да, то какого они бывают цвета, запаха и какого количества? Спасибо.
Выделения могут быть, но нормальные ли они - может решить только врач во время осмотра.
Вопрос #4336
13 августа 2004
Zdravstvuyte doktor...mne 22.doktor ya devstvennisa, u mena beliyi videleniya v bolshom kolicestve...beliy i jidkiy...u mena bivaet analniy sex s moim parnem...ya zdala kal na posadku u mena obnarujili infeksiii i propisali proteino koleviy bakteriofak i mezin forte...kak tolko stala lecitsa u mena kal stal temno temno zelenogo sveta...ne mogu ponat ot cego...moglali ya zarazitsa infeksiyey ot svoego parna vo vrama analnogo sexsa???zaranee spasibo
Немогли, то, что Вы рассказываете - похоже на дисбактериоз.
Вопрос #4335
13 августа 2004
Подскажите пожалйста до какого месяца, в период беременности, можно жить половой жизнью?
до 30-й недели можно.
Вопрос #4333
13 августа 2004
Здравствуйте! На 7-м месяце мне "посчастливилось" подхватить простуду: болит горло, насморк. Беспокоюсь, насколько это может повредить малышу и если лечиться, то чем?
Малышу это почти не повредит, гораздо опаснее на ранних сроках.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров