|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #434813 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Как можно приблизить месячные на несколько дней: у меня через неделю свадьба и второй день месячных попадает на свадьбу, очень неприятно, ОК я не принимаю есть ли какой-то безопасный способ?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #434713 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, беременность 12 недель. Я носитель вируса герпеса (anti-HSV IgM - не обнар. норма - не обнар.
anti-HSV I IgG - 1.8 норма <1
anti-HSV II IgG - 1.4 норма <1). Может ли это вредить развивающемуся ребенку и вызывать прерывание беременности на различных сроках?
С уважением. Наталья.
Вопрос #434613 августа 2004Раздел: Контрацепция
Здраствуйте! Скажите, пожалуйста, на какой день после начала приёма противозачаточных таблеток (Силест) можно не предохраняться дополнительными средствами?
Вопрос #434513 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! В ноябре 2003 г. у нас родился сын. Жене делали кесарево сечение. До настоящего времени она кормит грудью. После первых месячных мы обнаружили, что она вновь беременна. Сейчас в растерянности-как быть??? Отразиться ли на здоровье жены (кесерево сечение, усталость и т.п.) повторная беременность? Спасибо!
Вопрос #434413 августа 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
У меня сейчас вторая попытка ЭКО, сдала мазок на флору - в шейке матки повышены лейкоциты (40-50-70 п/зн). Доктор назначил ставить тержинан, до пункции. У меня 2 вопроса - может ли тержинан влиять на качество яйцеклеток и будут ли лейкоциты влиять на прикрепление эмбриона?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||