|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #434313 августа 2004Раздел: Взаимоотношения в семье
Срок беременности 10 недель. С мужем, благодаря некоторым обстоятельствам, видимся 1 раз месяц (3 дня). Как секс может повлиять на дальнешее протекание беременности? Может вы сможете посоветовать более безопасные позы и т.п.,так хочется сохранить и ребенка и семью.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #434213 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
У меня беременность 27-28 недель. Сделала КТГ - оценка по Фишеру 11 баллов. Базальный ритм, вариабельность базального ритма, акцелерации в пределах норм. А вот децелерации:
-спорадические 3
-ранние +
-поздние1
При нормах "отсутствуют или небольшие".
Подскажите, пожалуйста, как на Ваш взгляд КТГ нормальное или не очень. Это моя третья беременность, поэтому очень переживается за все.
Большое спасибо.
С нетерпением жду ответа.
Вопрос #434113 августа 2004Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста , последние месячные начались 23 мая , цикл 28 дней , был меня был контакт 31 мая со спермицидовой смазкой , 5 июня незащищенный контакт когда вероятнее всего произошло оплодотворение.
Вопрос #434013 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, сдавала анализы на гормоны тестостерон и кортизол по подозрению гиперандрогения (у меня проблемная кожа лица), прокомментируйте, пожалуйста, результаты на 38-ой последний день цикла – тестостерон – 2,7 (норма – 0,38 – 2,71), кортизол – 642 (норма – 160 – 1060). Необходимо ли лечение для снижения тестостерона?
Вопрос #433913 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, 10 дней назад закончила прием Неместрана, в предыдущем ответе Вы сказали, что первые месячные наступят через 2-3 дня, но прошло уже 10 дней!!! ( тест на беременность дал отрицательный результат) Что происходит??? Очень хочу месячных, скорее. А то к морю скоро!!! Очень жду ответа! Заранее спасибо!!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||