Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4262
11 августа 2004
Два года назад сдавала кровь на токсаплазмоз.Результаты: -метод РИФ положит 1:16 -метод ИФА IgM отриц. IgG положит.1:400 В данный момент на 38 неделе беременности.В начале беременности хотела сдать анализ еще раз,но врачи сказали не надо, а сейчас незадолго до родов индивидуальный врач из роддома выразил беспокойство моим "прошлым" и хочет видеть свежие результаты на токсоплазму.Я читала, что,переболев токсоплазмозом до беременности, получаешь иммунитет на всю жизнь и будущему ребенку это не грозит, а сейчас выясняется, что не все так хорошо.Действительно ли существует реальная опасность для ребенка и как она может проявиться?И как собственно действовать сейчас, когда уже ПДР "на носу"?
индивидуальный врач из роддома ПЕРЕСТРАХОВЫВАЕТСЯ!!!
Вопрос #4261
11 августа 2004
Здравствуйте, я на 16 неделе беременности, сдала анализ мочи и были выявлены нитриты+Urine Culture Vitek, что это означает? Зарание спасибо за ответ
Спросите в лаборатории, где производился анализ.
Вопрос #4260
11 августа 2004
Здравствуйте! Я собираюсь рожать дома. Недавно у меня появилось венозное расширение малых и больших половых губ, которое становится все больше. Как его можно лечить, и не опасно ли оно при родах? (а то мне кажется, что вены могут не выдержать напряжения и лопнуть).
Обычно так и происходит - вены лопаются, не советуем Вам рожать дома - кровотечение - опасное осложнение.
Вопрос #4259
11 августа 2004
Как может повлиять на развитие плода (27 недель), если в моче обнаружены кетоновые тела и анализ крови показал пониженный гемоглобин 113?У меня аллегрия на бытовую пыль и недавно случился приступ удушья.
Это может плохо повлиять.
Вопрос #4258
11 августа 2004
Снова обращаюсь к вам с вопросом. Чуствую что простудилась, чихаю, появляется насморк, как можно без вреда малышу вылечиться, какие лекарства можно принимать в таких случаях. (срок беремен. 1 месяц)
Лечение нужно подбирать в зависимости от тяжести состояния и особенностей протекания заболевания - т.е. Вам желательно показаться врачу. Общеизвестные народные средства (сон, горячее питьё, витамины, сосудосуживающие капли в нос - обычно не противопоказаны.)

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров