|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #426211 августа 2004Раздел: Беременность
Два года назад сдавала кровь на токсаплазмоз.Результаты:
-метод РИФ положит 1:16
-метод ИФА IgM отриц.
IgG положит.1:400
В данный момент на 38 неделе беременности.В начале беременности хотела сдать анализ еще раз,но врачи сказали не надо, а сейчас незадолго до родов индивидуальный врач из роддома выразил беспокойство моим "прошлым" и хочет видеть свежие результаты на токсоплазму.Я читала, что,переболев токсоплазмозом до беременности, получаешь иммунитет на всю жизнь и будущему ребенку это не грозит, а сейчас выясняется, что не все так хорошо.Действительно ли существует реальная опасность для ребенка и как она может проявиться?И как собственно действовать сейчас, когда уже ПДР "на носу"?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #426111 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, я на 16 неделе беременности, сдала анализ мочи и были выявлены нитриты+Urine Culture Vitek, что это означает? Зарание спасибо за ответ
Вопрос #426011 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Я собираюсь рожать дома. Недавно у меня появилось венозное расширение малых и больших половых губ, которое становится все больше. Как его можно лечить, и не опасно ли оно при родах? (а то мне кажется, что вены могут не выдержать напряжения и лопнуть).
Вопрос #425911 августа 2004Раздел: Беременность
Как может повлиять на развитие плода (27 недель), если в моче обнаружены кетоновые тела и анализ крови показал пониженный гемоглобин 113?У меня аллегрия на бытовую пыль и недавно случился приступ удушья.
Вопрос #425811 августа 2004Раздел: Беременность
Снова обращаюсь к вам с вопросом. Чуствую что простудилась, чихаю, появляется насморк, как можно без вреда малышу вылечиться, какие лекарства можно принимать в таких случаях. (срок беремен. 1 месяц)
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||