|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #425711 августа 2004Раздел: Беременность
у меня 23 неделя беременности, сдавала мазок и обнаружили уреоплазму, назначили лечение на 16 неделе (эритромицин, эритромициновая мазь, клотримазол), скажите, насколько безопасно такое лечение для моего малыша?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #425611 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте, иногда на УЗИ доктор находит небольшой гипер тонус по задней стенке матки. По каким причинам это возникает и что нужно в таких случаях делать? Срок 15 недель. Спасибо
Вопрос #425511 августа 2004Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста. Моя жена на 28 неделе беременности и несколько раз в день у нее низ живота (от пупка вниз) становится твердым, а потом отпускает секунд через 20. Она говорит, что это ребенок так сбился. Так ли это?
Спасибо.
Вопрос #425411 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
Что делать, если после приема 1 таблетки постинор минструация не пришла (она должна прийти только через 27 дней по графику), а пить вторую таблетку уже поздно! Идти к враче не хочется. И еще: после потери девственности бывает ли смещение цикла, то есть задержка и сколько это обычно длится? Спасибо заранее.
Вопрос #425311 августа 2004Раздел: Педиатрия
При рождении у ребенка в моче обнаружили уреаплазму, где в Санкт-Петербурге можно пройти контрольное обследование?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||