|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #422610 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
Это в продолжение моего предыдущего вопроса от 24 07 2004 года. Я спрашивала относительно отсутствия доминантных фоллекул. Хочу еще уточнить один момент. Беременности у меня не наступает. Вы по прежнему считаете, что просто УЗИ делали не в тот день?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #422510 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
У меня 34 недели беременности. Из-зи низкого содержания гемоглобина врач в консультации прописал актовегин в таблетках для плода. Это правильно?
Вопрос #422410 августа 2004Раздел: Подготовка к родам
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рождение ребеночка вероятнее считать от последнего дня менструального цикла, как это делают в ЖК или ото дня зачатия (у меня получается разрыв в несколько недель м/ж этими периодами)? Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #422310 августа 2004Раздел: Беременность
Здраствуйте доктор! Очень прошу ответить мне!!! Беременность 10 недель. Анализы на а/т к инфекциям показали Цитомегаловирус - 10.4. А в мазке Цитомегаловирус не обнаружен. Я думаю, что никогда не болела ЦМВ, т. к. сколько сдавала анализы никогда его не было. Со следующей неделе будут ставить капельницы Иммуноглобулина человеческого 3 раза а потом антибиотики. Скажите пожалуйста, какова вероятность родить здорового ребенка с этой инфекцией в моем случае и есть ли вероятность гибели плода на поздних сроках? Я столько прочитала ужасного про эту инфекцию.
Вопрос #422210 августа 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, как определить, в какой день зачатие максимально вероятно? Мой цикл составляет 28-33 дней
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||