Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4216
10 августа 2004
Здравствуйте! Я сделала тест у врача-гинеколога и результат положительный. Достаточно ли одного теста для полной уверенности? Врач обнаружила кровяные выделения во влагалище. Отправила к другому врачу.Тот не глядя послал делать УЗИ. Я не знаю что мне делать, врачи посылают меня туда-сюда. Может это такая врачебная договоренность: посылают один к другому, другой к третьему..., а в итоге может у меня все в порядке. После посещения врача у меня и правда начались небольшие коричневые выделения. Это опасно?
УЗИ действительно надо сделать, чтоб исключить внематочную беременность.
Вопрос #4215
10 августа 2004
Здравствуйте доктор!У моего 2 х месячного ребенка обнаружили стафиллокок и у меня в молоке тоже. Ребенку доктор выписал Пиобактериофаг, хилак. Нужно ли мне лечиться антибиотиками. Доктор сказал что не рекомендует этого делать. Я кормлю ребенка.
Не надо Вас лечить антибиотиками!!!
Вопрос #4214
10 августа 2004
Здравствуйте. Мы с мужем хотим завести ребенка. Какие анализы мне нужно сдать и где это можно сделать. Сразу скажу что у меня эрозия шейки матки и гепатит С. Хотелось бы провести полную проверку организма. Может быть надо попить витамины - не хотелось бы заниматься самолечением. Заранее срасибо.
Обратитесь в ЖК или в любой Мед центр к гинекологу - Вам будет назначен индивидуальный курс обследования.
Вопрос #4213
10 августа 2004
как лечить трихоманау в домашних условиях ?
Сначала надо сходить на осмотр к гинекологу.
Вопрос #4212
10 августа 2004
Прошу помочь. Если парень болен герписом половых органов, нерецидивирующим, или слабопроявляющимся, то каковавероятность заразить портнера, если заниматься любовью с презервативом и без него. Есть ли какие-нибудь крема для предовращения заражения портнера при половом акте. Второй вопрос: можно ли заразиться герписом, например, купаясь совсем без одежды в озере, водоеме. И передается ли он при поцелуе или контакте слизистой рта с пораженным органом (если герпис половой). Заранее спасибо за ответ. Мне это важно.
Заразить можно, при использовании презерватива - вероятность заражения резко снижается

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров