|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #420310 августа 2004Раздел: Подготовка к родам
Здравствуйте!!
У меня беременность примерно 12 недель. На 8-9 неделе мне делали УЗИ, все было в порядке, малыш прикрепился хорошо, плацента в норме, тонус матки тоже. Больше я пока никаких анализов не сдавала.Чувствую себя хорошо. Но стать на учет смогу только через три недели. Нормально ли это? или постараться как-то пораньше сдать анализы? И еще, объясните, пожалуйста, что такое замершая беременность и как она проявляется.
Большое спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #420210 августа 2004Раздел: Женское здоровье
излечим ли хламидиоз?
Вопрос #420110 августа 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!
У меня огромная проблема - уже 5 лет не могу забеременеть! Все анализа в норме, спермограмма мужа нормальная. Есть ли смысл делать ЭКО (я настроена решительно) или возможны какие-то еще варианты.
Вопрос #420010 августа 2004Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Решила попробовать свечи Патентекс Овал Н. Сначала у меня все было нормально, но на 6 день (соответственно 6 свеча) и в течение полового акта и особенно после появились ощущения жжения. Значит ли это что у меня нарушения вагинальной флоры? (как написано в анотации) Или это индивидуальная непереносимость? И можно мне применять Патентекс через некоторое время?
Вопрос #419910 августа 2004Раздел: Беременность
Появилась головная боль, почему-то по ночам, особенно ближе к утру, и почему-то только с одной правой стороны. Связано ли это с беременностью? До беременности головными болями не страдала.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||