|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #40334 августа 2004Раздел: Мужское здоровье
Как влияет на зачатие такая мужская болезнь, как варико целе 2-3 степени?
Спасибо за ответ
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #40324 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
Можно ли стричся во время беременности
Вопрос #40314 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. У меня есть основания думать, что я беременна.( показывает тест хотя до начала очередных месячных ещё есть время)До того, как я узнала о возможной беременности, почуствовала себя простуженной. Возможности сходить к врачу не было.В аптеке посоветовали Монурал 3г1 раз от цистита, отипакс от отита и тавегил по 1 т. 3 раза в день 2 дня.Может ли это повредить развитию ребёнка?
Вопрос #40304 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Скажите пожалуйста я очень воннуюсь. Мне 22 года. И вот месяца 3 назад у меня не было менструации целых два месяца потом они пришли. А теперь получаеться что весь июль у меня опять их не было. Я еще девственница. Не могу понять в чем дело. Понимаю что надо идти к генекологу, но что он мне скажет: "Надо начинать жить половой жизнью, вы перенервничали и т.п." Я все это понимаю, но все же это так страшно, скажите пожалуйста, что может быть со мной. Кстати до не давнего времени у меня менструация была с ужасными болями просто невыносимыми, потом когда мне исполнилось 22 года у меня они начали проходить практически спокойно и идут всего три дня, раньше восемь. Еще хотела бы сказать может это как-то повлияло я недавно в феврале лечила горло (танзилит хранический) лазером. Может это как-то повлияло? Заранее благодарна!
Вопрос #40294 августа 2004Раздел: Сопровождение в родах
Мой срок беременности 9 недель. В мае у меня обнаружили дермоидную кисту на яичнике. Она не прогрессировала и никак не беспокоила. Могут ли быть какие-нибудь проблемы при беременности и родах?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||