Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #4028
4 августа 2004
Добрый день. Насколько вероятно развитие не одного плода, если зачатие происходило на 2-ом месяце отдыха от противозачаточных таблеток?
10% и не зависит от ранее принимавшихся контрацептивов.
Вопрос #4027
4 августа 2004
Принимаю Три-Мерси почти год. Хотела бы знать, чем отличается антиандрогенный эффект у Три-Мерси и Диане-35? Можно ли перейти с одних таблеток на другие?
Механизм действия тот же.
Вопрос #4025
4 августа 2004
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, что такое иммуноконфликт. Какова вероятноть его возникновения, если у меня I(+) гр. крови, а у мужа III(-) группа крови?
Это когда иммунная система матери борется с плодом, считая его чужеродным, в Вашем случае вероятность 25%
Вопрос #4024
4 августа 2004
Скажите пожалуйста, у меня задержка 1 лень и ткмпература в анальном проходе почти 38....до этого мы с партнером не предохранялись никак. Может ли это быть беременностью?
Это может быть беременностью.
Вопрос #4023
4 августа 2004
Мне 21 год, врач сказал что у меня эрозия матки, сделала анализы у меня никаких инфекций нет. но у меня выделения , это от эрозии? И можно рожать после прижигания естественным путем или обязательно кесарево сечение ( абортов у меня не было, и я еще не рожала)?
Псевдоэррозия - не противопоказание к естественным родам, прижигать её надо только после первых рдов (до этого только разные мази), она может быть причиной выделений

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров