Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3997
3 августа 2004
Здравствуйте! 26 июля должны были начаться месячные. Периодически бывает ощущение подташнивания; как будто небольшое давление на мочевой - чаще хочется в туалет (всё это последние недели три). 31 июля сделала тест - одна полоска. 2 августа были светло-коричневые выделения, как после месячных, очень мало. 3 августа боли в пояснице и внизу живота, но не сильные. Какова вероятность того, что я беременна? если беременна, то нет ли угрозы потерять ребёнка?
Вероятность беременности 50%, сдайте кровь на B-ХГЧ.
Вопрос #3994
3 августа 2004
Здравствуйте,доктор! Помогите,пожалуйста,советом. У мужа обнаружили хламидиоз и уреаплазму.Но у меня до сих пор ничего не найдено.Но лечение намерены проводить вместе.Врач посоветовал нам такую схему приема препаратов(курс на 21 день): 1.сумамед 500 ед- 2тХ 1 раз в неделю 2.нистатин - 1-ая,3-я неделя по 2тХ2р в день 3.мирамистин - 1-ая,3-я неделя каждый день на ночь: ему в уретру вливать 2куб шприц мне - 5 кубов. 4.циклоферон 12,5%,через день по уколу(всего 10 уколов) 5.доксициклин 0,1- 1капсулаХ2р в день(всего 10 дней) 6.гепапротектор какой-нибудь. варианты:легалон,карсил,эсенциале. Подскажите,пожалуйста,насколько эффективен этот метод?Я так понимаю,такое кол-во антибиотиков очень навредит печени.Поэтому не хочется посадить печень,не добившись положительного результата в лечении хламидии и уреаплазмы.И в какой период принимать гепапротектор,во время или после лечения? Заранее спасибо. Ирина.
Схема общепринятая... А вот гепатопротектор принимать не стоит
Вопрос #3993
3 августа 2004
Мне 33 года, беременность 19 недель. На сроке около 2 недель(еще не знала о беременности) была сделана флюорография. К сожалению, врач не посоветовал вовремя обратиться в медико-генетический центр и тест, который делают до 17 недель и 6 дней (к сожалению. не помню - как называется - выявляет вероятность появления болезни Дауна и нарушений ЦНС, как мне сказали), делать уже поздно. Подсткажите, пожалуйста, есть ли повод для проведения каких-либо других тестов, кроме УЗИ, выявляющих возможные отклонения в развитии ребенка?
Не надо. Ваша ситуация не редкая, а дети рождаются здоровыми.
Вопрос #3992
3 августа 2004
срок родов был определен 1 августа (40 недель), но до сих пор - ничего. вечерами болит живот - ребенок ведет себя очень активно. еще не проходит насморк - 3 недели. была у врача, выполняю предписания, но не проходит. заложены уши. Это опасно?
Надо в роддом ложиться, получайте направление у своего гинеколога
Вопрос #3989
3 августа 2004
Добрый день! Не могли бы вы прокомментировать результаты лейкоцитарной совместимости. Гетерофильные гемолизины: норма до 0.6, результат 0.38 лимфоцитотоксич. изоимун. антитела норма до 15%, результат 36 Лимфоцитотоксич. аутоантитела: норма до 10%, результат 51. Беременность ~23 недели Чем это может грозить?
Высока вероятность самопроизвольного прерывания беременности.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров