|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #39883 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. У меня 22 нед. беременность , весь срок я принимаю дексаметазон и до 20-ти недель пила дюфастон из-за несоответствия норме прогестерона и ДГА-сульфат. Дюфастон отменили, но прогестерон остался намного ниже нормы -137,61 (при норме от 350 до 790). Проконсультируйте пожалуйста как может отразиться на беременномти такой уровень прогестерона и не опасно ли применение дексаметазона всю беременность? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #39873 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, большое спасибо за ответ.У меня еще к вам вопрос: если труба была перевязана после операции по поводу внематочной беременности(вторая труба и один яичник удалены), можно ли восстановить проходимость оставшейся трубы и забеременеть естественным путем и делается ли такая операция методом лапароскопии? Большое спасибо.
Вопрос #39863 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, у меня 5-6 неделя беременности, была в больнице ставят угрозу выкидаша и кладут в больницу, но лечь не могу т.к. куплены билеты и путевки в Испанию, назначили витамин Е, но-шпу, поливитамины и свечи в задний проход(не помню название), подскажите, что делать, если там вдруг откроется кровотечение.Спасибо.
Вопрос #39853 августа 2004Раздел: Педиатрия
Моей дочке два месяца, пстала замечать что у нее после сна какбы отекает личико с той стороны на которой она спала, огда отрывает глаза один глазик меньше чем другой, через некоторое время все приходит в норму. Ответьте пожалуйста что это может быть ? И к какому специалисту обращаться? Спасибо
Вопрос #39843 августа 2004Раздел: Контрацепция
В субботу приняла Постинор, 1 потом еще одну, но в понедельник произошел еще один незащищенный половой акт, я могу еще раз принять постинор или на авось ждать залечу или нет?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||