Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3964
2 августа 2004
Здравствуйте! Я пила Диане-35 четыре месяца, последний месяц перестала. Вот уже как 5 дней у меня задержка, а температура в прямой кишке уже 15 дней 37.0-37.2. Скажите, пожалуйста, это последствия таблеток?
Нет. Возможно, наступила беременность.
Вопрос #3963
2 августа 2004
Какова вероятность зачатия при данной спермограмме: подвижность: активные - 11% малоактивные - 34% неактивные - 55% Количество живых - 51%
Вопрос #3962
2 августа 2004
У меня обнаружили псевдоэрозию и как-то там дальше. Периодически появлялись кровяные выделения. Испугалась- решилась залечить (прижиганием). Однако насторожили очень настойчивые распросы гинекологов уверена ли я, что мне нужна эта процедура и всевозможные сторонние рекомендации о том, что нерожавшим женщинам это даже противопоказано (мне 24, больше никаких проблем никогда не было). Через пару месяцев - была у врача - эрозию не нашли. Прошел год - опять обнаружили эрозию. Насколько обосновно мнение (даже самих врачей), что нельзя лечить эрозию тем, у кого еще нет детей.
Мы придерживаемся мнения, что не рожавшим её лечить не стоит, если она не беспокоит и выявлена случайно.
Вопрос #3960
2 августа 2004
Здравствуйте.Если вы обладаете такой информацией подскажите пожалуйста.Планирую рожать в ВМА в Санкт-Петербурге,хотела узнать каковы условия заключения контракта на роды и стоимость,а также каковы условия род.дома.Спасибо.
Условия роддома не плохие (новое здание, светлые современные палаты, новейшее оборудование), очень опытные врачи (не ставят на первое место коммерцию, т.к. имеются старинные врачебные традиции у клиники и кафедры) Про цены - позвоните сами.
Вопрос #3959
2 августа 2004
Здравствуйте! скажите пожалуйста, как влияет на плод (8 недель) таблетка шепучего упса и ношпы???
Абсолютно пагубного влияния этих лекарств на плод не зарегистрировано.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров