|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #39582 августа 2004Раздел: Беременность
День добрый! Ответьте мне , пожалуйста на такой вопрос: могу ли я получить мед.страховой полис и каким образом? Я 2 недели беременная, не работаю.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #39572 августа 2004Раздел: Женское здоровье
Не подскажете, сколько заживает девственная плева после потери девственности? После первого контакта не было боли, но после второго(через 1 нед.) и боль и опять кровь. Это признак заболевания или просто не зажило влагалище?
Спасибо за ответ.
Вопрос #39562 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте, уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста, как лучше бросать курить, сразу или постепенно. Беременность 12 недель. Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #39542 августа 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
мне 42 года, двое детей кесаревым сечением в 1985 и 1987 году. В 1996 году операция по поводу внематочной беременности, разрыв правой трубы, удален правый яичник. Менструальный цикл четкий, стабильный, спаек в брюшной полости после операций практически нет, остальные женские проблемы отсутствуют. Могу ли я забеременеть искусственным путем и выносить ребенка,куда обращаться, возможно ли обращение в Воронеже.Большое спасибо за внимание
Вопрос #39532 августа 2004Раздел: Беременность
Я беременна у меня идет 3-я неделя, но сейчас у меня пошли по капельке светло коричневатые выделения, как в конце менструации. Что это может быть и как быть. Меня ничего кроме этого не беспокоит. Но пугает
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||