|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #39462 августа 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, правда что для увеличения шансов забеременеть при половом акте используют яичный белок? Если да, то каким образом?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #39452 августа 2004Раздел: Педиатрия
Здравствйте, ребенку 4 мес. сдали анализы на дисбактериоз поставили диагноз вторичный дисбактериоз, прописали лечениеХилак-форте, бифиформ, линекс, а другой педиатр сказал что ни в коем случае нельзя в этих препаратах содержится коровий белок, у ребенка аллергия, так же сказал что лечения не требуется, кого слушать и если можно чем нибудб другим заменить эти препараты.
Спасибо.
Вопрос #39442 августа 2004Раздел: Беременность
Мне 33 года. Первая беременность. Срок беременности 10 недель. После физических нагрузок, ночью были слизистые выделения. Что это значит?
Нужно ли мне ограничить физическую нагрузку?
Вопрос #39432 августа 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте моему ребенку 4 мес. склонен к пищевой аллергии ( коровий белок) стала вводит кашу гречневую (полчайной ложки) XAINZ низкоаллергена, на след. день небольшое высыпание на щечках, что делать продолжать вводить или прекратить
Вопрос #39422 августа 2004Раздел: Беременность
Доброе утро! У меня такая ситуация: проработала в одной фирме (ООО) полтора года, как только узнала, что беременна - уволилась по собственному желанию. Сейчас у меня 22 недели беременности. Меня снова принимают на то же место работы. Вопросы: с какой недели можно уходить в декрет? Как мне будут рассчитываться декретные, учитывая такие обстоятельства?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||