Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3946
2 августа 2004
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, правда что для увеличения шансов забеременеть при половом акте используют яичный белок? Если да, то каким образом?
Это шаманство, всего лишь.
Вопрос #3945
2 августа 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствйте, ребенку 4 мес. сдали анализы на дисбактериоз поставили диагноз вторичный дисбактериоз, прописали лечениеХилак-форте, бифиформ, линекс, а другой педиатр сказал что ни в коем случае нельзя в этих препаратах содержится коровий белок, у ребенка аллергия, так же сказал что лечения не требуется, кого слушать и если можно чем нибудб другим заменить эти препараты. Спасибо.
Стоит показать ребёнка третьему педиатру.
Вопрос #3944
2 августа 2004
Мне 33 года. Первая беременность. Срок беременности 10 недель. После физических нагрузок, ночью были слизистые выделения. Что это значит? Нужно ли мне ограничить физическую нагрузку?
Стоит ограничить.
Вопрос #3943
2 августа 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте моему ребенку 4 мес. склонен к пищевой аллергии ( коровий белок) стала вводит кашу гречневую (полчайной ложки) XAINZ низкоаллергена, на след. день небольшое высыпание на щечках, что делать продолжать вводить или прекратить
Не увидев размеров и характера высыпаний - сказать что-либо сложно Если после отмены кашки всё прошло, а после её начала снова сыпь возобновилась - кашка виновата.
Вопрос #3942
2 августа 2004
Доброе утро! У меня такая ситуация: проработала в одной фирме (ООО) полтора года, как только узнала, что беременна - уволилась по собственному желанию. Сейчас у меня 22 недели беременности. Меня снова принимают на то же место работы. Вопросы: с какой недели можно уходить в декрет? Как мне будут рассчитываться декретные, учитывая такие обстоятельства?
Обычно декрет с 30 недель

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров