Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3940
2 августа 2004
Добрый день. При обследовании (определение срока беременности) у врача были обнаружены бородавки на шейки мати, сдала мазок на ряд вирусов анализ отрицательный, мой врач утверждает, что бородавки в период беременности (12 недель) они не лечатся, а сами болжны отвалится. Но меня еще беспокоит то , что повлияет ли это на развитие ребенка и не будет ли побочных эффектов. Спасибо
На ребёнка это не повлияет.
Вопрос #3939
2 августа 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какого числа будут роды, если зачатие произошло 5 июля и если зачатие произошло 27 июля? Является ли нормой, если женщина родит на 2-3 недели раньше срока, установленного врачом? Очень жду ответа. Заранее спасибо
Прибавляйте 9 мес Да, патологией это не считается.
Вопрос #3938
2 августа 2004
Здравствуйте! У меня беременность 9 недель, как долго может болеть грудь? И что такое гипертолус?
Гипертонус - повышенное напряжение (сокращение мышц) матки.
Вопрос #3937
1 августа 2004
Жена на 14 неделе, жалуется на заложенность носа. Что посоветуете капать без вреда плоду?
Любые сосудосуживающие капли, но не чаще 3-х раз в день.
Вопрос #3935
1 августа 2004
Скажите пожалуйста может ли это быто беременностью?: после окончания месячных, которые начались на неделю раньше и кровь была красная без сгустков., я сделала тест на беременность - отрицательно, еще через 2 дня - появилась тоненькая еле видная полоска, еще через 2 дня - тоненькая полосочка, но чуток ярче. Можно ли это расценивать как беременность? Анализ крови на ХГЧ в ближайшее время сделать не смогу. Спасибо.
Не стоит так расценивать.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров