|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #392431 июля 2004Раздел: Выбор роддома
у меня 30 недель. Когда я задала своему врачу из ж.к. вопрос о выборе роддома и попросила совета, то услышала ответ, мол какой будет открыт, в такой и отправим...а в любой спец. литературе написано, что роддом надо выбирать заранее. я проживаю в ВАО и хочу рожать в 29 роддоме. Моя ЖК дает направления и в этот роддом. Как я могу заранее договорится с акушером-гинекологом этого роддома о родах именно у них???
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #392331 июля 2004Раздел: Беременность
здравствуйте!я буду вам очень благодарна если вы ответите на мой вопрос!два дня подряд я делала тест оба показали положительно через 2 дня начались месячные после них тест показывает отрицательно!были головные боли ,тошнота в метро и по утрам!узи делать через неделю скажите на что мне рассчитывать я беременна или нет?
Вопрос #392231 июля 2004Раздел: Беременность
Добрый день! У меня 13 неделя по узи, и я хотела бы спросить когда у меня примерный день родов? Первый день последних месячных был 13 апреля 2004 г. Большое спасибо!
Вопрос #392131 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте. У моей супруге киста левого яичника, врачи местной клиники халатно относятся к своим обязанностям и не могут нам помочь. Она лежала в больнице и никаких результатов. Она ощущает сильную боль при половом акте.
Часто болит левая сторона низа живота.
Подскажите нам,пожалуйста как лечиться это заболевание, можно ли использовать методы народной медицины и какие.
Я надеюсь на полезный совет с Вашей стороны.
Мой электронный адрес Vitab1981@mail.ru
Заранее благодарен, с уважением Виталя
Вопрос #392031 июля 2004Раздел: Контрацепция
Здраствуйте.. Я бы хотел узнать вероятность беременности... Я с девушкой занамался сексом в презервативе со спермецидами, семяизвержения небыло, но презерватив порвался, и вроде было немного спермы... спустя 12 часов девушка приняла таблетку ПОСТИНОРА и есче через 12 вторую.. побочных эфектов небыло... скажити в процентак вероятность беременности.. СПОСИБО!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||