|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #391931 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Какой самый безопасный (с точки зрения будущих родов)способ лечения эрозии шейки матки (эктопии) для нерожавших женщин? Скрытых и прочих инфекций нет.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #391730 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Добрый день!
Для регуляции менструации врач мне выписал дюфастон с 16 по 25 день цикла. Вопрос в следующем, возможно ли в этом цикле забеременеть??
Спасибо
Вопрос #391630 июля 2004Раздел: Беременность
На 15 неделе беременности при первом УЗИ мне сказали гипертонус по задней стенке матки, плацента смещена на 3 см. расскжите что это и как вести себя дальше. У меня периодически болит левый бок в самом низу живота, особенно после мочеиспускания. иногда покалывает несильно задний проход. врач ничего не говорит, единственное,что выписала метацин. Подскажите.переживаем за малыша!!!
Вопрос #391430 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Огромное спасибо за оперативный и позитивный ответ!!!
то, что лечение ЦВС и ВПЧ во время беременности не повредит малышу меня воодушевило!
а чем чреваты последствия для меня? в частности, ожно ли лечением добиться снижения фактора риска развития онкологическиго заболевания???
насколько успешна российская медицина в лечении ВПЧ?
Вопрос #391330 июля 2004Раздел: Беременность
Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, можно ли одновременно принимать и "Тифоль" и "Матерну", не будет ли передозировки фолиевой к-ты? Спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||