Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3919
31 июля 2004
Какой самый безопасный (с точки зрения будущих родов)способ лечения эрозии шейки матки (эктопии) для нерожавших женщин? Скрытых и прочих инфекций нет.
Никакой, не надо её трогать до родов !!!!!
Вопрос #3917
30 июля 2004
Добрый день! Для регуляции менструации врач мне выписал дюфастон с 16 по 25 день цикла. Вопрос в следующем, возможно ли в этом цикле забеременеть?? Спасибо
Конечно! Для этого Вам назначили это лекарство.
Вопрос #3916
30 июля 2004
На 15 неделе беременности при первом УЗИ мне сказали гипертонус по задней стенке матки, плацента смещена на 3 см. расскжите что это и как вести себя дальше. У меня периодически болит левый бок в самом низу живота, особенно после мочеиспускания. иногда покалывает несильно задний проход. врач ничего не говорит, единственное,что выписала метацин. Подскажите.переживаем за малыша!!!
Возможно гипертонус слабо выражен - вот таблеток и не назначили. Если он сильный, назначают но-шпу и магний-В6, метацин.
Вопрос #3914
30 июля 2004
Огромное спасибо за оперативный и позитивный ответ!!! то, что лечение ЦВС и ВПЧ во время беременности не повредит малышу меня воодушевило! а чем чреваты последствия для меня? в частности, ожно ли лечением добиться снижения фактора риска развития онкологическиго заболевания??? насколько успешна российская медицина в лечении ВПЧ?
Не вредит ребёнку чаще всего и всего лиш. Риск онкозаболеваний снижается.
Вопрос #3913
30 июля 2004
Спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, можно ли одновременно принимать и "Тифоль" и "Матерну", не будет ли передозировки фолиевой к-ты? Спасибо!
Советуем принимать только матерну или витрум, в них достаточно фолиевой кислоты.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров