Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте, скажите пожалуйста как происходит выдача направлений в роддома в женских консультациях? Дело в том, что я наблюдаюсь в женской консультации №3 Таганского района, а рожать хотела бы в роддоме при больнице №70.
Направления обычно даются в роддом, обслуживающий этот район.
Здравствуйте! Спасибо Вам за предыдущий ответ, благодаря ему у меня от сердца отлегло. У меня возник ещё один вопрос, я очень не хочу потерять форму своего живота после беременности и поэтому хотела бы продолжать качать мышцы живота, скажите, не опасно ли это для моего ребёнка, у меня примерно 10-11 недель. А также хотела бы позаниматься аква-аэробикой.Зарание спасибо огромное Вам за ответ!
Заниматься аквааэробикой - можно, носить спец бандаж для беременных нужно, а качать пресс - НЕЛЬЗЯ, есть специальная гимнастика для беременных для укрепения мышц, но самое главное, надо будет после родов гимнастикой специальной заниматься,чтоб живот постепенно принял первоначальные размеры и красоту.
Вопрос #3905
30 июля 2004
Здравствуйте! Последние месячные были 24 июня-28 июня. Сегодня 30 июля, а их нет(уже 37 день). Такое уже бывало. Были половые акты с предохранением свечами Патентекс-овал. Возможна ли беременность? Есть ли опасность того, что свечи могли повлиять на плод?
На плод эти свечи не влияют.
Вопрос #3904
30 июля 2004
У меня обнаружили цитамегаловрус и впч 16. папиломмы расположены только снаружи. на шейке матки их не обнаружили. отразится ли это на малыше? чем грозит это плоду? не вызовет ли лечение вышеуказанных инфекций во время беременности паталогии у ребенка???
Лечение чаще всего проходит для ребёнка бесследно.
Хочу забеременеть, в ноябре была замершая беременность, до этого аборт, пролечилась по уреплазме, сейччас диагноз двусторонний сальпонгит, спаечный процесс, сейчас прохожу курс андрогина. Что делать?Как подготовиться к беременности?
Необходимо будет избавиться от воспаления и спаек в маточных трубах, возможно даже операция потребуется. Но конкретные лекарства будут назначены только после врачебного осмотра

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров