|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #390230 июля 2004Раздел: Выбор роддома
Добрый день! Я живу и прописана в г. Королеве, про роддом в нашем городе очень плохие отзывы и даже платно рожать там не рекомендуют, кто прошел роды через этот роддом. Самый ближайший в г. Мытищи об этом роддоме неплохие отзывы. Имею ли я право обратиться в этот роддом бесплатно? И если я приму решение рожать в Мытищах платно, за само пребывание должна ли я платить в этом роддоме, ведь роддом по месту моей постоянной регистрации в г. Королеве? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #390130 июля 2004Раздел: Беременность
Добрый день!
После родов прошло 6,5 масяцев, кормлю ребёнка грудью. Месяц назад была менструация. Подскажите пожалуйста должны ли они быть сразу регулярными, или это происходит со временем, и до какого срока можно сделать мини-аборт (после окончания менструации)
Вопрос #390030 июля 2004Раздел: Беременность
Добрый день! Я читала научную статью, что для малыша узи вредно, поэтому его нужно делать за беременность желательно не чаще 3 раз, последние узи я делала на 22 недели, чтобы подтвердить окончательно пол ребенка и посмотреть развитие ребенка на какой недели лучше делать узи и это узи д/б последним?
Вопрос #389930 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте доктор! Я сдавала анализ на ХЧГ и у меня результат 740 МЕ/л с разведением! Это беременность? И можно ли сказать какой примерно срок?
Вопрос #389830 июля 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте, ребенку 4 месяца, очень сильные опрелости в паху и на попке, иамперсы одеваю только на ночь и на прогулку, дома голышом, купаю в череде и пользуюсь кремами драполен крем и деситин НЕПОМОГАЕТ, чем выличить
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||