Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3902
30 июля 2004
Добрый день! Я живу и прописана в г. Королеве, про роддом в нашем городе очень плохие отзывы и даже платно рожать там не рекомендуют, кто прошел роды через этот роддом. Самый ближайший в г. Мытищи об этом роддоме неплохие отзывы. Имею ли я право обратиться в этот роддом бесплатно? И если я приму решение рожать в Мытищах платно, за само пребывание должна ли я платить в этом роддоме, ведь роддом по месту моей постоянной регистрации в г. Королеве? Заранее спасибо за ответ.
Бесплатно - нет. В стоемость контракта на роды входит и пребывание в роддоме
Вопрос #3901
30 июля 2004
Добрый день! После родов прошло 6,5 масяцев, кормлю ребёнка грудью. Месяц назад была менструация. Подскажите пожалуйста должны ли они быть сразу регулярными, или это происходит со временем, и до какого срока можно сделать мини-аборт (после окончания менструации)
Они не сразу становятся регулярными. До 8 -9 недель беременности.
Вопрос #3900
30 июля 2004
Добрый день! Я читала научную статью, что для малыша узи вредно, поэтому его нужно делать за беременность желательно не чаще 3 раз, последние узи я делала на 22 недели, чтобы подтвердить окончательно пол ребенка и посмотреть развитие ребенка на какой недели лучше делать узи и это узи д/б последним?
Перед родами надо сделать УЗИ.
Вопрос #3899
30 июля 2004
Здравствуйте доктор! Я сдавала анализ на ХЧГ и у меня результат 740 МЕ/л с разведением! Это беременность? И можно ли сказать какой примерно срок?
Очень на беременносит похоже.
Вопрос #3898
30 июля 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте, ребенку 4 месяца, очень сильные опрелости в паху и на попке, иамперсы одеваю только на ночь и на прогулку, дома голышом, купаю в череде и пользуюсь кремами драполен крем и деситин НЕПОМОГАЕТ, чем выличить
Как не странно помогает обычный детский крем фабрики Свобода. Любые кремы надо наносить очень тонким слоем !!!

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров