|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #384629 июля 2004Раздел: Беременность
Добрый день. Скажите, пожалуйста, говорит ли об угрозе выкидыша выделение нескольких капель крови после оргазма на 17-й неделе беременности? Болей и выделений не было до этого и нет сейчас.
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #384529 июля 2004Раздел: Педиатрия
Можно ли кормить только НАН косломолочным или можно комбинировать косломолочный например с НАН гопоаллергенный или просто молочным
Вопрос #384429 июля 2004Раздел: Беременность
Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста все ли в порядке по результатам узи.БПР-64,1 мм;лобно-затылочный размер-76,9 мм;окр.головы-231,8 мм;окр.живота-213,8 мм; длина бедр.кости-42,8 мм;вес-862 гр.Плацента 0 зр.,толщина 25 мм,нижний полюс -4 см от вн/зева.Пуповина имеет 3 сосуда.В области дна амниотическая перетяжка от передней стенки к задней.Всё остальное без отклонений.Ребёночек лежит поперёк спинкой вниз.Срок 24-25 недель.Я очень буду благодарна если Вы ответите на мои вопросы.У меня врач не очень-то любит разговаривать.
Вопрос #384329 июля 2004Раздел: Аллергия и астма
Здравствуйте! Мне 33 года.Беременность 9 недель.В 28 лет переболела гриппом, после чего было осложнение-стали сужаться носовые перегородки.Постоянно на протяжении 5 лет пользуюсь "нафтизином", т.к. больше ничего не помогает. Может ли это как-то повлиять на здоровье будущего ребенка и как. Заранее благодарна.
Вопрос #384229 июля 2004Раздел: Аллергия и астма
Уважаемый доктор! Пожалуйста, помогите! Нахожусь в сельской местности, где нет возможности обратиться к квалифицированному аллергологу. Я в детстве прошла курс лечения по поводу хронического бронхита с астматическим компонентом ( астма была у отца). После этого остались редкие случаи приступов бронхоспазма 1-2 раза в год, обычно летом, в июле, августе. Не обращалась к врачу, снимала эуфиллином. После рождения ребенка 3 мес. назад, вот уже три недели, каждый день, вернее ночь, появляется одышка, снимаю вентолином, как можно реже. В период беременности эндокринолог определил диффузный зоб 2 степени, может ли это быть как-то связано с приступами астмы? Кормлю грудью. Подскажите, какие препараты возможно принимать. Большое спасибо.
Вопрос #384129 июля 2004Раздел: Аллергия и астма
Уважаемый доктор! Пожалуйста, помогите! Нахожусь в сельской местности, где нет возможности обратиться к квалифицированному аллергологу. Я в детстве прошла курс лечения по поводу хронического бронхита с астматическим компонентом ( астма была у отца). После этого остались редкие случаи приступов бронхоспазма 1-2 раза в год, обычно летом, в июле, августе. Не обращалась к врачу, снимала эуфиллином. После рождения ребенка 3 мес. назад, вот уже три недели, каждый день, вернее ночь, появляется одышка, снимаю вентолином, как можно реже. В период беременности эндокринолог определил диффузный зоб 2 степени, может ли это быть как-то связано с приступами астмы? Кормлю грудью. Подскажите, какие препараты возможно принимать. Большое спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||