|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #383529 июля 2004Раздел: Мужское здоровье
здравствуйте!мы с моим парнем начали половую жизнь три недели назад.но у меня еще ни разу не было оргазма.а мой парень очень быстро получает оргазм-буквально за пару минут.я слышала,что возможно это раннее семяизвержение.это правда?значит так будет всегда?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #383429 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли при беременнсти( 10 нед.) пользоваться мазью троксевазин? Очень отекают и болят ноги на сгибах внизу и руки на сгибах запястий? К своему гинекологу я попаду только 4 августа( она в отпуске), а заменяющий ее врач сказала, что это, скорее всего, временное явление - формируется скелет ребенка и поэтому у меня в организме дефицит кальция. Но кальциесодержащие препараты пить рано,т.к. срок беременности маленький.Придется,мол, какое-то время потерпеть... Не очень-то верю, но поскольку ноги болят при ходьбе,приходится чем-то мазать хотя бы... Помогите советом, как поступить... Спасибо, очень благодарна.
Вопрос #383329 июля 2004Раздел: Беременность
У моей девушки внутриматочная беременность. Чем ей это грозит?
Вопрос #383229 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здраствуйте! Беременность 7недель. Чувствую себя хорошо, но иногда стреляет внизу живота, или как будто прорежет, буквально пол секунды. Что это, доктор? Может ли быть опасным?
Вопрос #382829 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Хочу забеременить вторым ребенком, сейчас принимаю противозатные таблетки, месяц назад переболела циститом лечилась антибиотиками и 5-ноком, стоит ли сейчас планировать беременность или продолжать принимать таблетки после болезни , если да то какое время. Может ли цистит обострится во время беремености, как это влияет на будущего малыша. Могут ли противозачаточные таблетки провоцировать эту болезнь. Заранее благодарю.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||