Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3835
29 июля 2004
здравствуйте!мы с моим парнем начали половую жизнь три недели назад.но у меня еще ни разу не было оргазма.а мой парень очень быстро получает оргазм-буквально за пару минут.я слышала,что возможно это раннее семяизвержение.это правда?значит так будет всегда?
Нет, раннее - это когда вообще брюки снять не успел, а у Вас пока просто привыкание друг к другу и "молодо - зелено"
Вопрос #3834
29 июля 2004
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли при беременнсти( 10 нед.) пользоваться мазью троксевазин? Очень отекают и болят ноги на сгибах внизу и руки на сгибах запястий? К своему гинекологу я попаду только 4 августа( она в отпуске), а заменяющий ее врач сказала, что это, скорее всего, временное явление - формируется скелет ребенка и поэтому у меня в организме дефицит кальция. Но кальциесодержащие препараты пить рано,т.к. срок беременности маленький.Придется,мол, какое-то время потерпеть... Не очень-то верю, но поскольку ноги болят при ходьбе,приходится чем-то мазать хотя бы... Помогите советом, как поступить... Спасибо, очень благодарна.
Витамины для беременных надо пить.
Вопрос #3833
29 июля 2004
У моей девушки внутриматочная беременность. Чем ей это грозит?
Ей - тем, чточерез положенное время она родит. Опасна ВНЕматочная, а ВНУТРИматочная - это норма.
Здраствуйте! Беременность 7недель. Чувствую себя хорошо, но иногда стреляет внизу живота, или как будто прорежет, буквально пол секунды. Что это, доктор? Может ли быть опасным?
Возможно это гипертонус.
Вопрос #3828
29 июля 2004
Хочу забеременить вторым ребенком, сейчас принимаю противозатные таблетки, месяц назад переболела циститом лечилась антибиотиками и 5-ноком, стоит ли сейчас планировать беременность или продолжать принимать таблетки после болезни , если да то какое время. Может ли цистит обострится во время беремености, как это влияет на будущего малыша. Могут ли противозачаточные таблетки провоцировать эту болезнь. Заранее благодарю.
Противозачаточные таблетки не способствуют циститу. После того как вылечились, антибиотики кушать не надо, лучше избегайте переохлаждений, полноценно кушайте и хорошо отдыхайте (сон имеется в виду.)

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров