Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3825
29 июля 2004
У меня обнаружили лобковые вши - я купила специальный спрей и быстро от них избавилась. Вопрос такой - подцепила ли я эту гадость в бассейне или меня заразил мой МЧ? Он утверждает, что у него никаких вшей быть не могло. Осмотреть его у меня не было возможности (он уехал за границу), но я его заставила тоже воспользоваться спреем (на всякий случай). Уже около года до этого у него были высыпания (вроде аллергических) в области лобка, которые появлялись ТОЛЬКО после секса. Он говорил, что это раздражение вызвано аллергией на собственную сперму или выделения моего влагалища. Через несколько часов покраснение и зуд у него пропадали... У меня вши не вызывали никаких покраснений, и, может, я жила с этими насекомыми много месяцев, не зная об этом... На ваш, взгляд, я зря его подозреваю или все-таки "его" вши могли проявляться совсем не так как "мои"...
Похоже, что виноват бассейн.
Вопрос #3824
29 июля 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте !Ребёнку 5,5 мес., а головку до сих пор держит не твёрдо. В состоянии лёжа она наклонена всегда у него влево, когда лежит на животе также голова резко наклонена в одну сторону. Также при повороте тела на бок головку запрокидывает назад. Что предпринять? В 3 месяца делали нейросонографию-показала что всё в норме,всё хорошо. И ещё:безводный периол при родах длился 5 часов. Сама не родила-разрезали. Влияет ли это на ребёнка?
Влияет, конечно же. Но чаще всего постепенно дети догоняют в физическом и умственном развитии сверстников к году - четырём.
Вопрос #3823
29 июля 2004
Раздел: Педиатрия
Добрый день!У меня ребёнку 5.5 мес. Весит 10 кг, до 2,5 находился на грудном вскармливании и прибавлял по 1,5 кг.Потом молока стало не хватать стала вводить детскую смесь(обычную не адаптированную). Ребёнок стал прибавлять в весе также. Смесь обильно срыгивал-стали давать каши(гречку,рис),но педиатр нам посоветовала кашами не злоупотреблять.Стала давать 1 раз в день по 150 мл+овощные пюре+фруктовые соки. Ребёнок всё равно прибавляет в весе с немыслемой скоростью. Педиатр ссылается только на перекорм. Но меня волнует:может что-то в обмене веществ не так или что-то ещё? Подскажите пожалуйста. Очень прошу.Заранее спасибо.
Может родители ребёнка - люди крупные, или наследственное свойство - есть ли какая-нибудь патология без осмотра сказать нельзя Может и голову не держит, т.к. она тяжёлая.
Вопрос #3822
29 июля 2004
переодически сквозь закрытую входную дверь проникает табачный дым с лестничной клетки (там курит сосед) Вредно ли это при моей беременности? 4 нед. Спасибо.
Надо уплотнить дверь, попросить соседа курить в другом месте.
Вопрос #3821
29 июля 2004
3-4 недели беременности. После клизмы в кале обнаружены две белые слизистые полоски примерно 10 см в длину 0,5 ширина. Глисты? Что делать? Чем грозит? При беременности это можно лечить? Если обращаться к гельминтологу, то лучше в НИИ Паразитологии или всё равно?
Это ничем не грозит, и лечить можно.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров