|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #381428 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
у меня мастит. Врач прописал мне Augmentin 500 mg сказал что силний воспалителний процесс (не могла пошевелить рукой) попала инфекция кормлю грудью ребенка 14 мес. Последний месяц даю толко ночью. Месячних еще не было но уже чувствовала изменения в организме свидетелствующие о ее приближении. Болше кормить своего малиша не буду,но меня беспокоит другое.Тест на бременность был отрицательный,но моя вторая бременность может быть только в начальной стадии.Вопрос,может-ли этот антибиотик повлиять на плод?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #381328 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
Я на шестом месяце беременности. У меня очень плохое зрение -6 близорукость, и видими не остановилась. Скажите,я не смиогу рожать как все? Только кесарево сечение? На сколько это хуже для малыша?
Заранее большое спасибо!!!
Вопрос #381228 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
Я на шестом месяце беременности. Недавно у меня стали очень отекать ноги внизу. Врач меня напугала, что мол это очень опасно, что вредит малышу и т.д.Подскажите пожалуйста так ли это, и как с этим бороться. Я очень переживаю...
Заранее большое спасибо!!!
Вопрос #381128 июля 2004Раздел: Аллергия и астма
Моему ребенку год. Неделю назад у него на руке появилось покраснение,в центре которого твердый пузырек. Через пять дней пошла сыпь по всему телу. Но сыпь не одинаковая. Есть места множественными скоплениями пузырьков или гнойничков.Они чешутся.Что это такое и как от этого излечиться.
Вопрос #381028 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли при беременности загорать? Я на шестом месяце. Я все выходные провожу на даче, и стала беспокоиться, не вредит ли солнце малышу!? Заранее большое спасибо!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||