Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

у меня мастит. Врач прописал мне Augmentin 500 mg сказал что силний воспалителний процесс (не могла пошевелить рукой) попала инфекция кормлю грудью ребенка 14 мес. Последний месяц даю толко ночью. Месячних еще не было но уже чувствовала изменения в организме свидетелствующие о ее приближении. Болше кормить своего малиша не буду,но меня беспокоит другое.Тест на бременность был отрицательный,но моя вторая бременность может быть только в начальной стадии.Вопрос,может-ли этот антибиотик повлиять на плод?
Практически не повлияет.
Вопрос #3813
28 июля 2004
Здравствуйте! Я на шестом месяце беременности. У меня очень плохое зрение -6 близорукость, и видими не остановилась. Скажите,я не смиогу рожать как все? Только кесарево сечение? На сколько это хуже для малыша? Заранее большое спасибо!!!
Кесарево сечение в настоящее время не хуже ни для малыша, ни для мамы.
Вопрос #3812
28 июля 2004
Здравствуйте! Я на шестом месяце беременности. Недавно у меня стали очень отекать ноги внизу. Врач меня напугала, что мол это очень опасно, что вредит малышу и т.д.Подскажите пожалуйста так ли это, и как с этим бороться. Я очень переживаю... Заранее большое спасибо!!!
Доктор подозревает у Вас пиелонефрит, нефропатию - это действительно опасно.
Вопрос #3811
28 июля 2004
Моему ребенку год. Неделю назад у него на руке появилось покраснение,в центре которого твердый пузырек. Через пять дней пошла сыпь по всему телу. Но сыпь не одинаковая. Есть места множественными скоплениями пузырьков или гнойничков.Они чешутся.Что это такое и как от этого излечиться.
Надо показать ребёнка доктору, не увидев - трудно ставить диагноз, похоже на ветрянку.
Вопрос #3810
28 июля 2004
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли при беременности загорать? Я на шестом месяце. Я все выходные провожу на даче, и стала беспокоиться, не вредит ли солнце малышу!? Заранее большое спасибо!!!
Если Вы чувствуете себя комфортно - то можно, но советуем не усердствоавать.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров