Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,можно ли окрашивать волосы во время беременности (34 неделя)-не опасно ли это? Заранее спасибо.
Вопрос #3742
27 июля 2004
Здравствуйте! Очень хотим с мужем ребенка. Сейчас задержка 10 дней, болит грудь, частое мочеиспускание, все время хочется кушать. тест-полоски показывают отрицательный результат, на 3 день задержки сдала кровь на ХГЧ - тоже отрицательно. Может ли этот анализ на ХГЧ быть неправильным, и при каких условиях?
Этот анализ ошибается крайне редко.
Вопрос #3741
27 июля 2004
Известно, что после полового акта необходимо полежать на животе. Я лежу, но вскоре иду в туалет для предотвращения цистита и сперма выходит. Так у многих или у меня слабые мышцы влагалища? Сколько именно времени рекомендуется лежать на животе? Огромное спасибо за внимание!
Минут 10-15, но это народный совет, а не медицинский.
Вопрос #3740
27 июля 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Ув. доктор, скажите, может ли быть от смеси NAN кисломолочный зеленый стул. Ребенку 4,5 мес. дизбактериоз. Знакомая сказала, что у ее ребенка от этой смеси был зеленый кал (тоже был дизбактериоз) и она перевела его на обычный NAN, стул после этого нормализовался. Ответьте пожалуйста: 1. Возможно ли такое, что от кисломолочной смеси зеленый кал? 2. Переводить ли ребенка на другую смесь, если это так? 3. Как длительно, можно давать препараты: Хилак-форте 15к. 3р. в день, Наринэ 1 фл. в день, лактулоза (Нормазе) 10мл в день. Не привыкнет ли кишечник к этим препаратам, что в дальнейшем не сможет нормально функционировать без них? Заранее благодарю, за ответ.
1. Бывает 2. Только после осмотра ребёнка и рез анализов педиатром стоит менять смесь 3. около месяца 4.эти лекарства заселяют кишечник нужными микробами, потом микробы сами в кишке размножаются.
Вопрос #3739
27 июля 2004
Здравствуйте. Скажите чем может во время беременности или родов грозить цитомегаловирус? На приеме по результатам анализов он единственный из инфекций не отрицательный. Врач сказала что его содержание в крови указывает на то, что я просто носитель. И может ли он как то развиться в будущем уже после родов? спасибо.
Если есть сами вирусы, а не JgG к ним (это вообще не страшно), то это угрожает нормальному развитию плода.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров