|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #373327 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
У меня 15 недель, мне сели на живот. Какие последствия могут быть.
Пожалуйста ответьте.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #373227 июля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Здравствуйте! Я будущая мама близнецов (однояйцевые). Мне 24 года, роды предстоят первые. Сейчас идет 20 неделя, беременность протекает нормально, без осложнений и т.п. Меня очень волнуют два очень важных вопроса: 1. Какова вероятность кесарева сечения при многоплодной беременности? Возможно ли использование "местной анестезии" при кесаревом сечении, чтобы мама находилась в сознании? 2. Если сделано кесарево, можно ли кормить грудью сразу после родов?
Вопрос #373127 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте!!!
Моя жена беременна срок 19-20 неделя
Появилась сыпь в районе боков, живота
Дерматолог поставил диагноз красный лишай прописал мазь со стероидами, в инструкции которой есть противопоказания для беременных, еще прописал глюконат кальция,
Посоветуйте как быть, можно ли использовать эту мазь, и может быть это просто какая нибудь алергия врачи бывает ошибаются, и что это вообще за болезнь, вредно ли это для ребенка. Очень переживаем т.к. долго ждали беременности
Заранее спасибо Денис, Наталья, 25 лет
Вопрос #373027 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Здравствуйте, уважаемый доктор! В последнее время (последние полгода) у меня что-то с циклом задержки бывают до четырех недель, анализы на гормоны плохие, прогестерон намного ниже нормы, мне прописали пить траву боровую матку в течении 30 дней по 1 ст. ложки 3 раза в день, скажите пожалуйста, она действительно так хорошо и сразу восстанавливает цикл, как о ней говорят, или меня ввели в заблуждение. Я очень хочу забеременнеть, а у меня не получается, врач говорит плохой горманальный фон. Может лучше пройти курс гормональной терапии, а не траву пить? Что делать? Подскажите. Заранее большое спасибо.
Вопрос #372927 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Доброго дня! у меня 25 недель беременности, на 19-20 неделе проходила генетическое УЗИ, узист сказал, что все в порядке, проблем нет. На какой неделе я должны пройти следующее УЗИ, и возможны ли неожиданности, если на на том сроке все было отлично? Спасибо за ответ!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||