Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня 15 недель, мне сели на живот. Какие последствия могут быть. Пожалуйста ответьте.
Это зависит от того, кто сел, с какой массой тела, долго ли сидел, не ерзал ли, не болел ли Вам живот, не было ли после этого выделений из влагалища, от Вашей конституции - тоже зависит, надо сходить к доктору и сделать УЗИ - проверить, не сломалось ли чего внутри.
Здравствуйте! Я будущая мама близнецов (однояйцевые). Мне 24 года, роды предстоят первые. Сейчас идет 20 неделя, беременность протекает нормально, без осложнений и т.п. Меня очень волнуют два очень важных вопроса: 1. Какова вероятность кесарева сечения при многоплодной беременности? Возможно ли использование "местной анестезии" при кесаревом сечении, чтобы мама находилась в сознании? 2. Если сделано кесарево, можно ли кормить грудью сразу после родов?
1 высокая 2 Да 3 Да.
Вопрос #3731
27 июля 2004
Здравствуйте!!! Моя жена беременна срок 19-20 неделя Появилась сыпь в районе боков, живота Дерматолог поставил диагноз красный лишай прописал мазь со стероидами, в инструкции которой есть противопоказания для беременных, еще прописал глюконат кальция, Посоветуйте как быть, можно ли использовать эту мазь, и может быть это просто какая нибудь алергия врачи бывает ошибаются, и что это вообще за болезнь, вредно ли это для ребенка. Очень переживаем т.к. долго ждали беременности Заранее спасибо Денис, Наталья, 25 лет
Не посмотрев на сыпь мы не сможем решить, ошибочен ли диагноз Если это лишай, то лечить НАДО именно так.
Здравствуйте, уважаемый доктор! В последнее время (последние полгода) у меня что-то с циклом задержки бывают до четырех недель, анализы на гормоны плохие, прогестерон намного ниже нормы, мне прописали пить траву боровую матку в течении 30 дней по 1 ст. ложки 3 раза в день, скажите пожалуйста, она действительно так хорошо и сразу восстанавливает цикл, как о ней говорят, или меня ввели в заблуждение. Я очень хочу забеременнеть, а у меня не получается, врач говорит плохой горманальный фон. Может лучше пройти курс гормональной терапии, а не траву пить? Что делать? Подскажите. Заранее большое спасибо.
Мы не против трав, но нормального лечения они не заменяют!!!
Доброго дня! у меня 25 недель беременности, на 19-20 неделе проходила генетическое УЗИ, узист сказал, что все в порядке, проблем нет. На какой неделе я должны пройти следующее УЗИ, и возможны ли неожиданности, если на на том сроке все было отлично? Спасибо за ответ!
Сюрпризы возможны всегда.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров