Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3722
26 июля 2004
Раздел: Педиатрия
Моей дочке полтора года, она спит, закинув голове назад. Это нормально?
Если это не мешает ей дышать- то нормально.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, как определить, в какой день зачатие максимально вероятно? Мой цикл составляет 27-28 дней
Примерно на 14-й день
Вопрос #3720
26 июля 2004
Здравствуйте, Мне 26 лет, я замужем. Мы с мужем предохраняемся(прерванный половой акт). Но один раз у меня был контакт с другим мужчиной, это произшло 16 июля, а менстуация у меня должна была начаться 20 июля. Последний день предыдущей менструации у меня был 20 июня. Мой цикл состовляет 28-30 дней. Помогите пожалуйста разобраться, есть ли вероятность того что могла забеременнеть от другого мужчины или все-таки это произошло раньше от мужа. Очень надеюсь на Ваш ответ. Заранее спасибо.
Вероятность зачатия от другого не высока, более точно не ответит никто.
Вопрос #3719
26 июля 2004
Здравствуйте. У меня 20-я неделя. Чувствую себя хорошо. А вот врач написала в карте - тонус матки и прописала Магне Б6. Скажите очень ли опасен этот тонус. Я его не чувствую. Бывает живот становится жестким, но всего на несколько секунд, минут. А может у меня просто хороший пресс и врач решеила что это тонус? (Я раньше занималась спортом.) И еще: а с тонусом можно плавать? Спасибо.
Гипертонус сдавливает ребёнка, это не хорошо, и это не Ваш хороший пресс! Попробуйте плавать, возможно будет комфортно и Вам и ребёнку, но нельзя исключить, что тонус усилится.
Вопрос #3718
26 июля 2004
У меня непостоянный цикл. В последний раз затянулся на 70 дней. Сегодня уже 66 дней, тесты на беременность делаю каждую неделю. отрицательно. В чем причина такого длительного цикла? Что вообще может быть?
Причина в гормональных нарушениях.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров