Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3717
26 июля 2004
Спасибо за Ваши ответы. Скажите сильно ли снижается вероятность забеременнеть, если после полового акта я почти сразу иду в туалет, т.к. рекомендуется для предотвращения цистита, и вся сперма выходит. Также сперма выходит когда я просто хожу по дому. Может стоит долго лежать и не давать ей выливаться наружу? Посоветуйте!
В старинных книгах был совет - полежать на животе после полового акта.
Вопрос #3716
26 июля 2004
Здравствуйте! Я уже давным давно пыталась вылечиться от гарднелёза, перепробовала всевозможные виды антибиотиков всавокупности с вагинальными свечами, но результата никакого. Всё снова повторяется. Сейчас я беременна, 35 неделя. Врачи в ЖК прописали Трихопол, Нистатин и свечи Клеон Д. Прочитав аннотацию к Трихополу, я не увидела ни одного слова о бактериальном вагинозе, т. е. о лечении этим препаратом гарднелёза. Тогда, почему назначают это лекарство? Если, есть другие, более эффективные средства, прошу порекомендовать мне их. Спасибо, Лариса.
Вы перепробовали много лекарств - поэтому вам назначены сразу три лекарства, чтоб полностью перекнрыть весь спектр микробов, способных вызывать бактериальный вагиноз.
Вопрос #3715
26 июля 2004
Может ли тест на беременность показать положительный результат за 3 дня до ожидаемой менструации
Вопрос #3714
26 июля 2004
Здравствуйте!Если женщина да того как узнала, что забеременела пила алкоголь и курила может ли это повлиять на плод? Спасибо
Может, но это влияние чаще всего оказывается невыявляемым современными средствами диагностики.
Вопрос #3713
26 июля 2004
Здравствуйте. У меня срок беременности 5-6 недель. Анализы показали наличие палочик хламидиоза. Врач прописала Нолицин и реккомендовала прерывание беременности Мифегином. Пропила Нолицин 5 дней 2 раза в день. Возможно ли сохранить беременность и какие последствия после Нолицина?
Сохранение беременности возможно, в 12 недель надо сделать УЗИ - если с ребёнком всё в порядке, то можно попробовать сохранить.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров