|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #370726 июля 2004Раздел: Контрацепция
какова вероятность забеременеть при прирывании полового акта?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #370626 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Брат мое мамы болен болезнью дауна. Какова вероятность рождения у меня ребенка с этим заболеванием?
Вопрос #370526 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Мне 23 года. Очень хотим с мужем ребенка. Никогда не была беременна. У меня на данный момент задержка 10 дней. На 4 день задержки сделала тест, он оказался отрицательным и УЗИ ничего не показало. На 9 день задержки сделала тест, он оказался положительным , но УЗИ снова не визуализировало беременность. Но по сравнению с прошлыми результатами УЗИ, увеличиласть в размерах матка, желтое тело осталось тех же размеров, увеличилось мочеиспускание, начала болеть грудь. Скажите, пожайлуста, может ли это быть беременность, почему УЗИ не показало её наличие на 3 недельном сроке или это нарушение работы яичников.
Вопрос #370426 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие бывают лекарства для иммуномоделирующей терапии для лечения Стафилококков и НСВ и лекарства, которые усиливают иммунный ответ на инфекции. Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #370326 июля 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Ув. доктор, подскажите, что делать. У ребенка 4,5 мес. дизбактериоз. В 3 мес. сделали прививку от полиомиелита, перенесли нормально, а в 4 мес. опять повторно ее сделали, и через два дня у ребенка начался зеленый стул. В течение трех недель давала Наринэ 1 фл. 2 р. в день. Кал начал приобретать желтый цвет, но ведь скоро надо делать повторно в 5 мес. прививку. Скажите, эту прививку обязательно делать, не смотря на то, что у ребенка будет от нее зеленый стул или, что Вы посоветуете? С уважением, Наталья. Украина.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||