Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3696
25 июля 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте!Моему сыну 4 мес находится на искусственном вскармливании частично(ночью кормлю грудью)Но просто молока ему уже мало.Чем лучше прикармливать?Какие овощи и фрукты лучше давать:"банки" или натуральные?Мальчик неаллергичный.
Пока только пробуете прикормы - банки лучше и проще, когда будет есть по-многу, когда появятся местные яблоки, кабачки... - можно будет готовить самой.
Вопрос #3695
25 июля 2004
во время родов шили промежность кетгутом. После родов прошел месяц, под швом уплотнение так и не прошло, прикладывала мазь Вишневского, троксивазин. врачи говорят, что нитки отторгаются организмом. что еще можно сделать с уплотнением?
Обычно уплотнения рассасываются через полгода, месяц - очень мало! Прикладывайте компрессы с левамиколем, левасиновой мазью
Вопрос #3694
24 июля 2004
Хотела бы подобрать противозачаточные таблетки. Раньше по рекомендации врача принимала Тримеси (дважды с перерывом в год). Но каждый раз поправлялась от них на 2 кг и больше не сбрасывала. Каким препаратом можно заменить, чтобы больше не поправляться?
Все ОК способствуют прибавке массы.
Zdrastvuete.Ho4u zadat takoi vopros,mu s mugem pereehali i poka oformlaytsa dokumentu v novuy bolnicu,ja ne mogu ej posetit,a sei4as ja zaputalas so svoum srokom. Poslednii mesa4nue buli 18 marta, ne mogli bu vu mne pomo4'.Za ranee vam spasibo.
Примерно 12 недель - должно быть.
Здравствуйте! Пишу Вам с Новороссийска. Потеряла всякую надежду на то, чтобы стать матерью. Если Вам не трудно, прочитайте мое письмо. Мне 29 лет. Проблемы в области гинекологии с 15 лет. Нерегулярный менструальный цикл.(задержки по 6-7 месяцев) Повышенный рост волос. Поликистоз яичников, инфантилизм матки, киста надпочечников. Результатов после лечения никаких. Подскажите пожалуйста, на что мне можно надеяться? Возможно ли искуственное оплодотворение? Очень надеюсь на ответ. С уважением, Марина!
Да, возможно ЭКО, потом приём на протяжении всей беременности гормональных препаратов для её схранения

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров