|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #368424 июля 2004Раздел: Беременность
Добрый день!
Меня терзают сомнения. Прошу помочь их разрешить. У меня беременность 30 недель. Для лечения молочницы (рецидив) назначили пимафуцин по 1 таб. 2 раза в день в течение 10 дней и по 1 одноименной свече на ночь. Месяц назад был назначен тот же пимафуцин (только по 1 таб. 3 раза в день в течение 10 же дней и одноименный вагинальный крем). То есть доза уменьшена. Будет ли польза и не будет ли вреда будущему ребенку? Подозреваю, что прошлый раз просто не долечилась. Правильна ли такая дозировка? Не следует ли сменить препарат? Заранее благодарна за ответ. С уважением, Наталья.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #368324 июля 2004Раздел: Взаимоотношения в семье
проблема для меня довольно серьезная. не спорю,это случается во всех семьях,и со всеми женщинами,но мой муж мне изменил. многое я могу простить,но то что он еще и заразу в дом принес( как я узнала,он не придохранялся)
ко всему тому я сейчас беременна( 5 месяц). до этого были у нас с ним разговоры об этой особе,и где-то в феврале он мне клятвенно пообещал что прекратит с ней всяческие контакты,а как я сейчас узнала,это была именно она.
я конечно сделала так чтобы они расстались( я сначала поговорила с ней,а она оказалась слабой на голову,и у нее начался психоз,в этом состоянии я показала ее ему,и когда она сказала что перережет себе вены и рухнула в истереке на землю перед кафе,как мне показалось,он не хочет е видеть) но я теперь знаю,что он может спокойно мне врать,и я боюсь что вранье продолжется рано или поздно.я не хочу его бросать,потому что люблю(да и ребенку отец нужен) как мне быть..как мне преодолеть отвращение,я не могу понять что я сейчас чувствую. это и жалость к нему и к себе,это отвращение к его поцелуям да и к сэксу с ним( ведь он же спал с ней,еще и без презерватива,а она оказалась грязная) да и призерватив не помогает,все равно противно...это и страх что он меня опять обманет если я оставлю его в семье.на это накладываются всякие страшные вещи типа инфекций кторые он принес(как я говорила я на 5 месяце беременности)
я нахожусь в таком замешательстве,что словами это сказать сложно...на вопрос,что бы ы сделал на моем месте( если бы изменила я а не он) он сказал что не задумываясь бы выгнал меня. Я пробовала его выгнять,но из этого ничего не получается,мне без него плохо,а нервничать сейчас нельзя. помогите мне пожалуйста,прошу вас.
Вопрос #368223 июля 2004Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста. на сроке 12 недель как лучше делать УЗИ - трансвагинально или обычно? Заранее спасибо!
Вопрос #368123 июля 2004Раздел: Беременность
Добрый день! У меня беременность 7 недель. Последние 10 дней у меня держится температура 37-37.3 без каких-либо на то причин. Врач сказала, что такое может быть в начале беременности. На УЗИ сказали, что это как-то связано с "желтым телом", а беременность в норме. Хотелось бы знать Ваше мнение.
Вопрос #368023 июля 2004Раздел: Беременность
Добрый день! Скажите, пожалуйста, у меня беременность 28-29 недель после узи сказали, что плацента расположена на передней стенке, дольчатая с кистами множественными крупными 12х14мм, что это значит и как это влияет на плод. Заранее благодарна.
Ваш ответ я прочитала очень благодарна, но есть еще вопрос. Врач рекомендует ежедневно принимать витамин Е раз в день 200 мг, курантил, хофитол, метионин это вообще для чего?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||