|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #367923 июля 2004Раздел: Беременность
могут ли при беременности появляться выделения?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #367823 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Меня беспокоит, не является ли слишком активное шевеление ребенка признаком какого-либо отклонения (иногда пинается целый день). Срок 30 недель, тонус нормальный, была небольшая анемия и врач сказала,что это может быть из-за гипоксии. Но сейчас все хорошо с анализами.Активно шевелится - это нормально или что-то не в порядке?
Вопрос #367723 июля 2004Раздел: Беременность
Здраствуйте!
Беременность 6 недель.
Меня беспокоят выделения коричневые-слизистые, они бывают не каждый день а в дни плохого самочувствия, когда тянет живот, тошнит...
И почему-то в одно и тоже время с 12 до 14 дня, выйдет эта коричневая слизь и все, больше нет выделений. А в дни с хорошим самочувствием таких выделений нет. Пожалуйста, скажите что это за слизь и с чем это связано ? Такие выделения могут означать угрозу?
Вопрос #367623 июля 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здраствуйте, мне 24 года, 3 года как стараюсь забеременеть с помощью врача. Базальная температура в норме, овуляция происходит, в октябре 2003 года делали лапароскопию, но трубы остались непроходимы. Врач отправляет на ЭКО, но мы пока не можем себе этого позволить. Есть ли другие способы для восстановления проходимости труб, что мне дальше делать и к кому обратится? Огр. Вам спасибо.
Вопрос #367523 июля 2004Раздел: Беременность
у меня хламидиоз и двухсторонний хронический аднексит + кистозно изменен прав. яичник. от хламидиоза лечусь основной антибиотик Вильпрофен если у меня шанс иметь здорового ребенка. спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||