Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3679
23 июля 2004
могут ли при беременности появляться выделения?
Да, но норма это или патология решает врач при осмотре.
Вопрос #3678
23 июля 2004
Здравствуйте! Меня беспокоит, не является ли слишком активное шевеление ребенка признаком какого-либо отклонения (иногда пинается целый день). Срок 30 недель, тонус нормальный, была небольшая анемия и врач сказала,что это может быть из-за гипоксии. Но сейчас все хорошо с анализами.Активно шевелится - это нормально или что-то не в порядке?
Это нормально.
Вопрос #3677
23 июля 2004
Здраствуйте! Беременность 6 недель. Меня беспокоят выделения коричневые-слизистые, они бывают не каждый день а в дни плохого самочувствия, когда тянет живот, тошнит... И почему-то в одно и тоже время с 12 до 14 дня, выйдет эта коричневая слизь и все, больше нет выделений. А в дни с хорошим самочувствием таких выделений нет. Пожалуйста, скажите что это за слизь и с чем это связано ? Такие выделения могут означать угрозу?
Да могут означать угрозу - надо показаться врачу.
Здраствуйте, мне 24 года, 3 года как стараюсь забеременеть с помощью врача. Базальная температура в норме, овуляция происходит, в октябре 2003 года делали лапароскопию, но трубы остались непроходимы. Врач отправляет на ЭКО, но мы пока не можем себе этого позволить. Есть ли другие способы для восстановления проходимости труб, что мне дальше делать и к кому обратится? Огр. Вам спасибо.
Иногда оперативным путём пыитаются восстановить проходимость (например 11 гинекологич больница, Москва.), но ЭКО - надёжнее.
Вопрос #3675
23 июля 2004
у меня хламидиоз и двухсторонний хронический аднексит + кистозно изменен прав. яичник. от хламидиоза лечусь основной антибиотик Вильпрофен если у меня шанс иметь здорового ребенка. спасибо

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров