|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #367423 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Моей сестре срузу же после рождения ребенка ввели окситоцин, еще до того как родилась плацента. Ей объяснили, что это сделано для того, чтобы родилась плацента. Скажите так ли это необходимо? В литературе пишут, что она сама рождается в теч. около 20 минут. Еще ей прокололи плодный пузырь. В каких случаях это действительно необходимо. У меня 33-34 недели беременности.
Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #367223 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, при родах мне сделали разрез промежности, были также разрывы шейки матки и влагалища, появился геморой. Скажите, пожалуйста, через какое время можно делать восстанавливающую гимнастику и какие упражнения.
Вопрос #367123 июля 2004Раздел: Контрацепция
Скажите, можно ли забеременеть во время месячных?
Вопрос #367023 июля 2004Раздел: Беременность
У жены подозрение на восполение легких, она находится на 7 месяце беременности, какие лекарственные препараты ей не противопоказаны (антибиотики)
Вопрос #366923 июля 2004Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Ребенку 3 месяца, со второго месяца на искуственном вскармливании смесью Хипп-1. За одно кормление может съесть 200 г, не много ли это для желудка ребенка? Какова суточная норма кормления для 3-хмесячного ребенка? Родилась с весом 3000г, сейчас 6330г, выросла на 10,5 см.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||