Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Моей сестре срузу же после рождения ребенка ввели окситоцин, еще до того как родилась плацента. Ей объяснили, что это сделано для того, чтобы родилась плацента. Скажите так ли это необходимо? В литературе пишут, что она сама рождается в теч. около 20 минут. Еще ей прокололи плодный пузырь. В каких случаях это действительно необходимо. У меня 33-34 недели беременности. Спасибо.
Через 20 мин - это при нормальной родовой деятельности, а при слабой - только после окситоцина! Плодный пузырь прокалывают в том числе и при слабых схватках.
Вопрос #3672
23 июля 2004
Здравствуйте, при родах мне сделали разрез промежности, были также разрывы шейки матки и влагалища, появился геморой. Скажите, пожалуйста, через какое время можно делать восстанавливающую гимнастику и какие упражнения.
Обычно гимнастику разрешают через 2 -4 мес, это зависит от степени разрывов и скорости их заживания.
Вопрос #3671
23 июля 2004
Скажите, можно ли забеременеть во время месячных?
Так бывает, но очень редко
Вопрос #3670
23 июля 2004
У жены подозрение на восполение легких, она находится на 7 месяце беременности, какие лекарственные препараты ей не противопоказаны (антибиотики)
Ампициллин.
Вопрос #3669
23 июля 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Ребенку 3 месяца, со второго месяца на искуственном вскармливании смесью Хипп-1. За одно кормление может съесть 200 г, не много ли это для желудка ребенка? Какова суточная норма кормления для 3-хмесячного ребенка? Родилась с весом 3000г, сейчас 6330г, выросла на 10,5 см.
200г - нормально (N = 150 - 200), если перерывы между кормлениями больше 4 часов Надо давать столько, сколько с удовольствием ест ребёнок

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров