Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

ZDRASTVUITE! U menia 2ia beremennosti,mne 27 let.Poslednia menstruatia bila 13 octiabria 2003 godu.Vrachi postavil datu rodov 26 iulia 2004.To esti segodnea u menea 40 nedeli!(26-iulia) No mne cajetsea ona oshibaetisea. Po moemu 40 nedeli bila 19 iulea,i segodnea u menea 41 nedeli. Cogda bila na obsledovania ona menea proverila i scazala chto u menea rascrito tolico na odin palets.No nije jivota bolit inogda tochino znaiu chto poca eto ne sxvatki. Vrachi scazala chto esli ne roju do contsa etogo meciatsa to budut vizivati rodi. No ia odnogo ne ponimaiu,cac mojno vizivati rodi posle 40 nedeli (26 iulia-40 nedeli)<cogda cac ia ponela vizivaiut rodi na 42 nedeli. Ia neznaiu cto oshibaetsa,pojalusta pdscajite na cacom nedeli ia ceichas,chegoto ia ne ponimaiu.I cogda to esti na cacom sroke vizivaut rodi? Spasibo !! S neterpeniem jdu vashego otveta.S uv.Galina
Вызывают роды окситоцином - гормоном, которого вероятно у Вас мало, так поступают у 15% родящих.
Вопрос #3727
26 июля 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Ув. доктор, объясните, пожалуйста. У ребенка с рождения на веках как бы синячьки. Врач говорит это от родов, т.к. поддавливали живот и все пройдет со временем, что ничего не надо делать. Ребенку уже 6 мес., но ничего не изменилось. Скажите, может какую-нибудь мазь применить, чтобы быстрей прошли эти сине-красные полосы на веках. Заранее благодарю.
Мы не видели ребёнка, но подозреваем, что НЕ НАДО ничего делать - веки тонкие, видна подкожная сосудистая сеть - так у 30 % детей до года.
Здравствуйте.У меня хронический пиелонифрит и мой врач не может определить срок беременности сначало она мне сказала что гдето 27 недель а потом что где то 20-21 . Подскажите пожалуйста куда мне можно обратиться чтобы узнать конкретно срок и получить должное обслуживание.
Сделайте УЗИ.
Мне 28 лет. У меня есть лишних 20 кг. веса (при росте 165 см я вешу 80 кг), но с гормонами щитовидной железы и половыми все нормально. Есть правда не большой узел на щитовидке и было более чем надо тестостерона, но его вроде бы откорректировали. Там были незначительные изменения. Коррекция проводилась Жанином в течение 2 циклов. Еще в прошлом году (сентябрь) я делала узи, по результатом которого - у меня были доминантные фолликулы. Лечение я проводила в феврале-марте, В июне, июле этого года не было указанных фоликул. Цикл нормальный 28 дней, регулярный. С чем может быть связано отсутствие фолликул? Заболеваний генекологических не было, абортов тоже. Стрессов за последний год тоже не было. Регулярно занимаюсь спортом - пытаюсь похудеть.
Это связано с днём цикла.
Вопрос #3723
26 июля 2004
Здравствуйте, скажите как вылечить лактостаз без антибиотиков, ведь они плохо действуют на малыша (моему 2 нед.). Спасибо за ответ.
Сцеживаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не молокоотсосом, а руками, как бы больно и утомительно это не было. Вызовите акушерку, чтоб показала, как правильно это делать.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров