Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3552
20 июля 2004
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при 28-мидневном цикле БТ повысилась на 8-й день-37,3 и уже три дня держится на отметке 37,1 - это нормально? Все эти дни были незащищённые половые акты, т.к. мы планируем ребёнка, какова вероятность зачатия? Уже 4 месяца принимаем с мужем Ундевит, Фолиевую кислоту, Витемин Е и недавно стали принимать дополнительно Аскорбинку - достаточно ли этих витаминов или нужно что-то добавить? Заранее спасибо.
На беременность похоже, Вам надо сдать кровь на В-ХГЧ
Вопрос #3551
20 июля 2004
Мне 23 года, пару дней назад прошла УЗИ на беременность, вот данные: Матка в retrofluxio, размеры 58*44*38 мм, М-жо=8 мм ( 3-х слойный), В области левого яичника ЖО (-) вкл OI=33 мм, на момент осмотра БРС выявлена не была, обнаружена фаликулярная киста левого яичника. Сексом занималась с партнером не предохраняяс, партнер не кончал в меня, скажите есть ли возможность забеременеть при наличии кисты. и что мне делать с тим диагнозом.. Заранее спасибо
Беременность при наличии такой кисты возможна, с этим диагнозом делать ничего не надо.
Вопрос #3550
20 июля 2004
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Моему сыну 6 лет. Недавно поставили диагноз гипертензионно-гидроцефальный синдром (поводом для обращения к неврологу послужил приступ рвоты ночью и головная боль). Раньше икогда на головную боль не жаловался. Нам скоро в школу. Расскажите, пожалуйста, что за заболевание, чем грозит в будущем, как помочь ребенку??? Буду очень признательна за ответ.
Крайне редко это заболевание диагносцируется вдруг у больших (6 лет) детей, обычно высокое внутричерепное давление диагносцируется с рождения. Приводит к этому родовая травма, или другие травмы черепа. Прогноз чаще благоприятный, т.е. заболевание исчезает в процессе роста примерно к 6-10 годам.
Вопрос #3549
20 июля 2004
Пять лет я принимала Микрогинон, в декабре 2003 прием закончила. Врач предупредила, что из-за того, что я долго принимала контрацептивы, может появиться дисфункция яичников. Мы с мужем очень хотим ребенка, но уже 8 месяц беременность не наступает. Бывают задержки, тест показывает слабую вторую полоску, но потом наступает менструация. Сейчас 27 день цикла, "тянет" живот, сделала тест-почти сразу появилась вторая яркая полоска. Беспокоюсь, что как и в предыдущие разы придут месячные. Подскажите, может мне сейчас обратиться к врачу или подождать задерки? Очень хочу сохранить беременность. Заранее спасибо!
Есть смысл обратиться к врачу сейчас, возможно будет назначено лечение, направленное на сохранение беременности.
Вопрос #3548
20 июля 2004
Здравствуйте. Я на 16 неделе (акушерский подсчет) сдала анализы на афп и хгч, сегодня спросила у врача о результатах, она как-то неопределенно кивнула. Прокомментируйте их пож-та: афп-20(0,57 мом?), хгч-61(1мом), что такое мом, или я неправильно прочитала? Спасибо!
МоМ - международные единицы, используемые в акушерстве, при дольших сроках беременности. Результаты у Вас укладываются в прделы нормы.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров