|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #356320 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Ну нету у меня подкожной жировой клетчатки-это кости не сошлись после родов нормально.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #356220 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Добрый день! У меня дисплазия шейки матки, которую диагностировали на 7-й неделе беременности. Сейчас я на 22-й неделе. Чем опасна дисплазия для моенго ребёнка? Есть ли особенности при родах с моим диагнозом (например обязательна ли эпидуральная анестезия)? Как лучше бороться с дисплазией после родов? Заранее благодарна за консультацию.
Вопрос #356120 июля 2004Раздел: Здоровье и отношения в семье
Дело в том,что я худенькая,а бёдра разошлись после родов и это отнюдь не жировые складки- бёдра неестественно выглядят,что-то типа шпор.Во время беременности,в последние 3 месяца мне постоянно вправляли тазобедренный сустав,я не могла ходить.Сейчас всё нормально я в прежнем весе,но эти бёдра......Что можете посоветовать,где и как,или где можно найти ответы поподробнее?
Вопрос #356020 июля 2004Раздел: Беременность
как можно узнать беременность без теста, потому что много случаев когда тест показывает неправильно. У меня небольшая задержка, поэтому гинеколог ничего не сможет сказать. Зарание спасибо
Вопрос #355920 июля 2004Раздел: Контрацепция
Кормлю грудью. Ребенку 4,5 месяца. До сих пор не предохранялась. Регулярно делаю тесты. Можно ли без обращения к врачу выбрать ОК? И какие ОК используют вообще в моей ситуации.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||