Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3579
21 июля 2004
Что ВЫ можите сказать плохого или хорошего о препарате "Новинет".Если он назначен с лечебной целью, в связи со сбоем цикла.Прием назначен в течение 3-х месяцев.Может ли он вызвать какие -либо изменения в моем организме, например снижение веса или наоборот.
Нормальный препарат, не хуже других, все ОК способствуют прибавке веса.
Вопрос #3577
21 июля 2004
Здравствуйте! У меня беременность 7 недель. Недавно появились выделения - 1 раз в день, желто-коричневые. На кровяные не похожи. К врачу сейчас нет возможности сходить. Подскажите, что это может быть? Какие мне нужно сдать анализы?
Вам необходимо показать эти выделения врачу, если есть возможность сдавать анализы, значит есть - и показаться врачу. Заочно невозможно судить о причине непохожих на кровяные, жёлто-коричневых выделений
Вопрос #3576
21 июля 2004
Про беременность не знала, сейчас 7 неделя. До этого курила и пила пива. Как это может повлиять на ребенка, если сейчас бросила курить?
Повлияет мало, бросили - правильно сделали.
Вопрос #3574
21 июля 2004
Мне сделали кесарево-сечение 24.06.2004, когда я смогу начать заниматься в тренажерном зале или аэробикой? И еще... Матка при кесаревом сечении сокращается медленнее, чем при естественных родах или так же ? Спасибо. С уважением, Алёна
Медленнее Не ранее чем через полгода.
Вопрос #3572
20 июля 2004
Добрый день.Я весь день каталась на различных каруселях, в том числе и на страшных и за этого может быть выкидышь?
Редко, но бывает.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров