|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #358921 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Мне 24 года, задержка 11 дней, месячные так и не пришли, по утрам тошнит, похудела, неожиданно вылезла старая аллергия, стала много спать и вообще сильная слабость. Раньше ничекго подобного не случалось, цикл всегда был 28 дней без задержек. Думала, что беременна, но тесты показали отрицательный результат, сдала кровь на ХГЧ - результат <1.5 т.е. не беременна. Что это может быть? К врачу удасться выбраться только в пятницу, подскажите, пожалуйста, что со мной может происходить? И может ли такое быть, что анализ не показал беременность? Спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #358821 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Я сделала мазок и мне прописали Метронизадол 3 раза в день 7 дней + сприцивание=гиналгин. Диагноз был таков дисбактериоз влагалища. Эрозии нет.Подскажите пожалуйста правильно ли мне назначили лечение
Вопрос #358721 июля 2004Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день! Посоветуйте пожалуста гинекологическую клинику в Юго-Западном округе Москвы, занимающуюся лечением бесплодия и проведением ЭКО.
Вопрос #358621 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Моя сестра на шестом месяце беременности, ей 24 года. У нее сильные оттеки ног, она прибавила в кг. С чем это может быть связанно, как снять эти оттеки и на сколько это вредно для здоровья ребенка и мамы? Спасибо большое за ответ.
Вопрос #358521 июля 2004Раздел: Беременность
Я писала Вам уже 17 июля и получила ответ...Но все же хотелось знать , что может влиять на отслойку плаценты и случается ли это у совершенно здоровых женщин ?Может ли это передаваться ( невынашивание беременности ) по наследству ?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||