|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #359521 июля 2004Раздел: Беременность
Очень хотим с мужем ребенка. Весь месяц активно этим вопросом занимались. Задержка на один день, сделала тест- отрицательный, может ли тест обмануть?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #359421 июля 2004Раздел: Сопровождение в родах
Во время беременности наблюдалось высокое давление (140/90, 150-100), что привело на 34 неделе к маточному кровотечению и отслойке плаценты. После родов обследование прошла без проблем, никаких отклонений не выявлено. У меня рубец на матке вертикальный. Скажите, пожалуйста, смогу ли я родить сама, без хирургического вмешательства.
Вопрос #359321 июля 2004Раздел: Подготовка к родам
Подскажите пожалуйста, как можно подготовить влагалище к родам без разрывов. Мне скоро рожать и этот страх не дает мне покоя. Заранее благодарна за ответ.
Вопрос #359221 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте.
Беременность планируем уже 3 месяца и все никак не получается.
Мой врач мне назначила клостильбегид с 5 по 9 день(его я принимала 2 месяца ) и с 11 по 24 день – дюфастон. В этом месяце так получилось, что я недопила дюфастон последние 3 дня. Теперь у меня задержка 7 дней. Скажите, пожалуйста, это может быть беременность (тест показал ,к сожалению, что нет) или это все же сбой из-за того, что я не допила дюфастон.
Большое спасибо.
Катя.
Вопрос #359021 июля 2004Раздел: Родильные дома и роды
Хочу не согласиться с вашим мнением о 25 роддоме. Я слышала только негативные отзывы (не подумайте что только 1-2 - их много).. И от очень близких подруг. Сейчас как раз занимаюсь подбором себе хорошего роддома..
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||