Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3604
21 июля 2004
Здравствуйте! Мне 27, дисфункция яичников после приема ОК, нет овуляции и прогестерона, соответственно. За 4 года появилось множество проблем с венами. Какая гормонозаместительная терапия возможна в моем случае? Есть ли у меня шанс хотя бы поддержать свое состояние? Буду благодарна за ответ.
Терапию ОК можно подобрать и в Вашей ситуации, но сделать это можно только на полноценном приёме у врача.
Вопрос #3601
21 июля 2004
Раздел: Педиатрия
Добрый день, у нас такая проблема - ребенок (1г. и 9 мес.) не может сам покакать, плачет, образуются микро трещины и даже небольшой гемморой, т.к. калловая масса неправильно формируется (вширь), мне приходится ему помогать - надавливать на основание анального входа. врач выписала слабительный чай, но помогает, только когда мы его пьем - это не лечение! Заранее благодарна
Очень часто к такой ситуации приводит дисбактериоз кишечника - лечение назначается после анализа на дисбактериоз. Вам можно попробовать давать ребёнку компот из сухофруктов (без сахара), в таком возрасте можно даже съедать сухофруктинки из компота, давайте ребёнку больше жидкости.
Вопрос #3599
21 июля 2004
Здравствуйте. У меня вопрос. За несколько дней до начала менструации я испытываю жжение после мочеиспускания. По окончанию оно исчезает до следущих месячных. Это я заметила у себя давно: при самых первых месячных, лет в 13-14, когда еще только цикл устанавливался. Половой жизнью я тогда не жила. Сдавала анализы в женской консультации, они нечего не показали. Все в норме. Что же это? И как с этим бороться?
В этот период стоит попробовать не кушать острое, солёное, маринованное, перчёное, сладкое, кислое, кофе и т.д. - т.е. продукты, раздражающие слизистые
Вопрос #3597
21 июля 2004
Здравствуйте, помогите, пожалуйста! Я на 17 недели беременности. Была у стоматолога, нужно лучечить 7 зубов. Врач отказался делать анестезию. Скажите, пожалуйста можно ли применить препарат Scandonest 3%, или препараты убистезин и ультракаин. Какой из них наиболее безопасен для ребенка. Ответьте , пожалуйста, стомотологи ничего не желают объяснять просто отказываются лечить и пугают выкидышом. Я уже не знаю что и делать, а зубы с каждым днем болят все сильнее и сильнее. Заранее большое спасибо.
Зубы надо лечить обязательно! Перечисленные местные анестетики не запрещены у беременных, даже старинный новокаин достаточно безопасен.
Вопрос #3596
21 июля 2004
У меня есть сын, хочется родить девочку. Сейчас беременность 4-5 нед. Могу ли я на этом сроке определить пол плода, если ХГЧ 1185 и/л., или прерывать беременность.
Пол можно определитьпо анализу амниотической жидкости, но это не безопасно для ребёнка, самое безопасное - по УЗИ в 14-16 недель.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров