Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #3617
21 июля 2004
У меня беременность 7 недель. На 3-4 неделе беременности протезировала зубы. Дважды делали анестезию, в течение 5-ти дней на ночь принимала кеторол по 5 мг. О беременности не знала. Как это может сказаться на развитии плода? Спасибо за ответ.
Обычно это не сказывается.
Вопрос #3616
21 июля 2004
Здравствуйте! Вот уже около года у меня во время месечных странно выходет кровь (нитями и ошметками), а в обычное время выделяется желтая густая жидкость не очень обильно. Посоветуйте мне что это, опасно ли и как можно вылечить???
Выяснить, что это можно только после осмтра у гинеколога.
Вопрос #3615
21 июля 2004
Дорый день.Может произойтй выкидыш, от того что я весь день каталась на каруселях, в том числе и на страшных(к примеру Американские горки)?Срок 4-5 недель:
Может, вероятность 50%
Мне40 лет .2 раз замужем , все хорошо , мы любим друг друга , у меня от 1 брака есть дочь 16 лет . 4 месяца назад я родила через кесарево мертвого ребенка и мне ампутировали матку , но муж ничего не знает и думает , что через 2 года я смогу опять иметь детей . Мне сказали врачи , что мужу не надо знать всей полноты операции .Врачи сказали ему только то , что я из-за отслойки плаценты и из-за большой кровопотери могла через 30 минут умереть...Что мне делать ? как жить дальше ? У него нет детей и это его первый брак....Я постоянно плачу , ведь в душе я знаю , что на самом деле наше горе гораздо больше , чем думает и знает он .Как мне поступить ?
Всётаки необходимо рассказать мужу всё сейчас, ему будет легче понять Вас сейчас, чем потом, когда эта ситуация уже будет длительным обманом. Если он сейчас Вас не поймёт, то значит любовь не так крепка как Вам кажется, и Ваши душевные страдания по поводу его горя - напрасны.
Вопрос #3612
21 июля 2004
Здравствуйте! Уменя 30 неделя беременности и я являюсь носителем вируса гепатита С .Можно ли сейчас узнать зраржен ребенок этим вирусом или нет? Если можно узнать то каким способом и не опасно ли это? Cпасибо большое.
Можно при взятии на анализ амниотической жидкости, для ребёнка это опасно.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров