|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #361721 июля 2004Раздел: Беременность
У меня беременность 7 недель. На 3-4 неделе беременности протезировала зубы. Дважды делали анестезию, в течение 5-ти дней на ночь принимала кеторол по 5 мг. О беременности не знала. Как это может сказаться на развитии плода?
Спасибо за ответ.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #361621 июля 2004Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!
Вот уже около года у меня во время месечных странно выходет кровь (нитями и ошметками), а в обычное время выделяется желтая густая жидкость не очень обильно.
Посоветуйте мне что это, опасно ли и как можно вылечить???
Вопрос #361521 июля 2004Раздел: Беременность
Дорый день.Может произойтй выкидыш, от того что я весь день каталась на каруселях, в том числе и на страшных(к примеру Американские горки)?Срок 4-5 недель:
Вопрос #361321 июля 2004Раздел: Взаимоотношения в семье
Мне40 лет .2 раз замужем , все хорошо , мы любим друг друга , у меня от 1 брака есть дочь 16 лет . 4 месяца назад я родила через кесарево мертвого ребенка и мне ампутировали матку , но муж ничего не знает и думает , что через 2 года я смогу опять иметь детей . Мне сказали врачи , что мужу не надо знать всей полноты операции .Врачи сказали ему только то , что я из-за отслойки плаценты и из-за большой кровопотери могла через 30 минут умереть...Что мне делать ? как жить дальше ? У него нет детей и это его первый брак....Я постоянно плачу , ведь в душе я знаю , что на самом деле наше горе гораздо больше , чем думает и знает он .Как мне поступить ?
Вопрос #361221 июля 2004Раздел: Беременность
Здравствуйте! Уменя 30 неделя беременности и я являюсь носителем вируса гепатита С .Можно ли сейчас узнать зраржен ребенок этим вирусом или нет? Если можно узнать то каким способом и не опасно ли это? Cпасибо большое.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||